petr195912 (petr195912) wrote in ru_polit,
petr195912
petr195912
ru_polit

Categories:

Марш нацистов в Киеве. Сегодня, 28 апреля 2021 года.


Нацисты очень уверенно, как черная плесень, которую вывести почти бывает невозможно, прорастают в Киеве, отравляя своими испарениями и так уже порядком пораженные мозги и души киевлян.
Сегодня они проводят марш в честь Дивизии СС «Галичина». Таким образом, эти бывшие люди будут отмечать день её создания.
Очень символично. Сегодня Православная Церковь проклинает предательство Иуды. Сегодня его день. Сегодня день всех предателей.
Листовки с логотипом этого позорища расклеивают по всему городу. Обещают, что свастики не будет, что они найдут другой способ выразить благодарность Гиммлеру и Гитлеру за «освобождение» Украины от власти коммунистов. И, конечно, воздадут особые почести Гиммлеру, как командующему войсками СС и создателю этой украинской дивизии во славу Третьего Рейха.
Каждый предатель, которого Генрих Гиммлер принимал в СС, давал присягу на верность Третьему Рейху и её вождю Адольфу Гитлеру. Каждый предатель, которого наши славные предки уконтропупили под Бродами, в том единственном бою, в котором только и приняло участие это сборище украинских нацистов, способных, как оказалось, только на расстрелы и расправы с безоружными людьми, каждый получил заслуженное, ибо выбрал сам, поклявшись служить Гитлеру не жалея живота своего.
Все знаменитые киевские нацисты уже отметились в сети, призывая киевлян собраться на Арсенальной и торжественным радостным маршем пройти мимо Администрации Президента, мимо Верховной Рады, мимо Кабмина на Майдан.
И они пройдут. Сегодня их время. Сегодня они победители.
Гиммлер может быть ими доволен.
Киев они взяли.

------------------------------
Сегодня в Киеве ожидается своего рода прецедент - в городе пройдет марш в честь 77-летия львовской дивизии "Галичина".
Это соединение, входившее в годы войны в нацистскую организацию "СС", которую возглавлял рейхсфюрер Генрих Гиммлер.
Ранее празднования по поводу "Галичины" не выходили за пределы региона, где она была создана. И сегодня это, судя по всему, случится и в Киеве.
Пока непонятно, насколько массовым будет это мероприятие. Крупные националистические организации еще не заявили официально о его поддержке.
Но сам факт подобного мероприятия в городе-герое Киеве, где нацисты устраивали террор против местного населения - весьма показателен. "Страна" разбиралась, как пройдет этот марш.
Что известно о марше?
Анонс мероприятия разместила Facebook-страница сообщества "Голосіївська криївка".
Это известная в Киеве организация, которую возглавляет функционер ВО "Свобода" Руслан Андрейко - бывший помощник депутата Андрея Ильенко.
"Криївка" занимается организацией фестивалей национал-патриотической музыки в Голосеевском парке. В том числе - при финансовой поддержке киевской мэрии.
Выступала там и скандальная группа "Сокира Перуна", которая восхваляет нацистов. И на чей концерт как-то явился премьер-министр Алексей Гончарук.

Но сегодня националисты обещают другую музыку: марш вышиванок в честь дивизии СС "Галичина".
Впрочем, упоминание об СС в промо-ролике акции опускается. "Не забудет стрелка Украина с золотым львенком на рукаве!", - звучит закадровый голос.
"Надевайте свою самую красивую вышиванку и приходите чтобы встретиться с родными, вместе пройтись торжественным шествием по центру Киева и вспомнить Первую Добровольческую Украинскую дивизию!", - пишут организаторы.

Акция назначена у метро "Арсенальная" в 18:00. Как раз в тот момент, когда те, у кого есть пропуска ( в связи с коронавирусом в городе полный локдаун), пойдут в метро, чтобы уехать домой.

Для столицы это, кстати, прецедент: ранее эпицентром восхвалений украинской дивизии СС был город Львов. Теперь же традицию перемещают в Киев.
Органы власти пока не комментировали этого мероприятия. Но, учитывая давнюю дружбу "Голосеевской крыивки" и КГГА, проблем возникнуть не должно.
Среди организаций, которые завтра примкнут к шествию, уже обозначилась С14 (которая, к слову, происходит из свободовского "Сокола"). Ее лидер Евгений Карась публикует у себя в телеграм-канале фото расклейки листовок с призывом прийти на марш. "Готовимся к среде!" - пишет он.
Кстати, подписчики Карася радостно отреагировали на эту новость стикерами с Гитлером и видео с символикой СС, которая сопровождала создание "Галичины".


О поддержке марша заявили и в "Правом секторе". Там рассказали, что марш пойдет от "Арсенальной" до Майдана. То есть пройдут мимо Рады и Кабмина по самом центру столицы.

В самой "Свободе", "Нацкорпусе" и "Рухе опору капитуляции" пока никак не комментировали свое участие в марше.






HotLog




Tags: Жолтый карачун, Зовите Фрейда!, Украина, Хайль Грета
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →