za_gumanism (za_gumanism) wrote in ru_polit,
za_gumanism
za_gumanism
ru_polit

Categories:

В интересах революций

Постиндастриал времен ЕБНа был прекрасен всем. Нищетой, наркотой, свободой и наивностью. И в то наивное время я был молод и мечтал. При том мечтал не о чем то конкретном, а об всякой хуйне и революции в этой хуйне. Поэтому я вступил в конфедерацию анархо-синдикалистов Омска.
[Остальное в спойлер]
Наша героическая боротьба за светлое будущее заключалась в драках с ментами на матчах "Томи" и истреблении трех топоров, из горлышка. С топорами и так все понятно, из стакана это пить один хуй невозможно. А вот с ФК Томь поясню. Надо бы болеть за Иртыш, но там терлись местные баркашовцы, а они говно. И наша прекрасная идея с говном никак не сочеталась, поэтому мы болели за Томь, но на матчи никогда не ездели, просто устраивая драки в подходящие дни, такова дхарма.
Еще мы все хотели прочитать что-нибудь из Маркузе, но так как денег на книги все равно не было, они все уходили на синьку, то мы просто спорили о грядущей контрреволюции, которая отнимет у нас свободу и портвейн. А что еще может отнять контрреволюция у свободных людей?
Из музыки мы слушали Губайдулину и Малера, потомучто это вкатывало под три топора и их пластинки были в университетской библиотеке.
А потом меня отчисли и я попиздовал на стройку, там я пил водку, читал Ленина (потому что три или четыре тома в сортире были) и слушал электрическую хуйню.
И вот что я сказать хочу: перед употреблением книжную страницу надо основательно помять, иначе скользит; портвейн лучше закуривать, а не закусывать; у Губадулиной прекрасны барабаны, она вообще чуть ли не единственная кто ими пользоваться умеет; а Маркузе я так и не прочитал.

Tags: Впотьмах, Последние времена
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments