Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Category:

Либеральный политрук лжёт



Новости свободы слова: YouTube заблокировал украинским пользователям доступ к страницам попавших под санкции телеканалов ZIK, «112 Украина» и NewsOne. «YouTube лишил украинских пользователей доступа к этим каналам из-за ежедневных запросов от офиса президента Украины», — говорится в сообщении телеканала «Перший Незалежный». В феврале президент Владимир Зеленский запретил названные оппозиционные телеканалы. Закрытие каналов одобрило и посольство США в Киеве: «США поддерживают усилия по противодействию злонамеренному влиянию России, приложенные вчера Украиной на защиту суверенитета и территориальной целостности в соответствии с её законодательством», — говорилось в сообщении посольства в Twitter.
Комментарий украинского левого журналиста Андрея Манчука: «YouTube заблокировал в Украине каналы телеканалов ZIK, 112 и NewsOne, которые ранее отключили украинские власти. Не стоит писать об этом много букв. Достаточно сказать главное — когда либералы говорят про свободу слова, помните: политрук врёт. Никакой свободы слова для оппонентов условной «Новой газеты» не предусмотрено — только сплошная декоммунизация и тоталитарное подавление несогласных».
«История с зачисткой телеканалов ещё раз показала, что постсоветская интеллигенция готова рационализировать любое безумие, насилие, репрессии и террор. Нет никаких культурных фильтров, моральных барьеров — несмотря на постоянную риторику насчет ценностей, принципов, и прочее бла-бла-бла. Если в стране откроют концентрационные лагеря, или введут публичные казни на площадях, немало милых и образованных людей сходу начнут оправдывать это необходимостью борьбы за нацию, демократию и свободу. Отвлекаясь, чтобы запостить котиков на фейсбуке».
Tags: Украина
Subscribe

  • Проецируя ситуацию...

    Развивая тему прошлого поста и комментариев. Добавляя, чем ситуация с эпидемией оспы в России, которая была в 18 веке похожа на нынешнею ситуацию с…

  • — Приятный пятничный вечер —

    Зал аплодировал стоя.

  • ...И ильинизация всей страны

    Ильин здорового человека Из новостей: Наше Всё в валдайской речи назвал русских философов, идеи которых ему близки: «Я бы не хотел говорить, что…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments