chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Category:

Новасте ногомяча

Как каждому хохлуту известно, Россия - это страна-бензоколонка, с порванной в клочья экономикой. И международный изгой, в которую не плюнул только ленивый. А ее вакцина "Спутник-v" - неэффективна и является гибридным оружием. Очередное подтверждение невысокого мнения европейцев и цэевропейцев о РФ пришло сегодня.
В Санкт-Петербурге пройдут не три матча Евро-21 по футболу, а семь (больше только у Лондона). УЕФА забраковала ирландский Дублин и перенесла игры в Россию.
Вапче под ударом оказались три города - Дублин, Мюнхен и Бильбао. Все из-за ковидлы. Мюнхен все-таки сохранил свои игры, несмотря на рост заболеваемости в Германии (более 30 тыщ в день). Матчи из испанского Бильбао (4 матча) перенесли в испанскую же Севилью.
Если же выключить сарказм, то ситуация действительно странная. Международные спортивные власти многократно вытирали о российский спорт ноги, а как подгорело - бросились на поклон к Москве. Понятно, что русские - люди отходчивые, да и Путин всегда готов угодить уважаемым западным п-партнерам, но нет ли тут бесхребетности?
Tags: Жолтый карачун, Околофутбола, Россия, Спорт
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Bestchel_74

April 24 2021, 10:35:34 UTC 6 months ago

  • New comment
Если кому интересно: