neo_centrist (neo_centrist) wrote in ru_polit,
neo_centrist
neo_centrist
ru_polit

Category:

Видео с Навальным из колонии показало его реальное состояние: "А вы так сможете подтянуться?"


Источники опубликовали видео с Навальным из колонии, показав его реальное состояние и задав, что называется, наивный вопрос: «А вы так сможете подтянуться?»

Навальный при смерти, но… запросто подтягивается на турнике и поддерживает физическую форму упражнениями, которые, казалось бы, ему противопоказаны. Видео с тюремного двора, по словам источника, снятое 22 апреля — то есть вчера, публикует «Кремлёвская прачка».

Авторы Телеграм-канала напоминают, что «оппозиционные и заграничные медиа через адвокатов и под чёткой режиссурой» превратили Алексея Навального в немощного инвалида. Мол, у него «болит практически всё и даже хвост отваливается». До митинга в поддержку Навального, который планировался как самый массовый, но был провален, так называемый личный доктор Навального — Анастасия Васильева, публиковала некие анализы блогера, доказывающие его плохое состояние, и настаивала, что спасти его могут только особенные врачи — лучше всего за границей. Но… В ролике мы видим, что состояние здоровья Навального лучше, чем описывала Васильева. Мягко говоря...

«А вы так сможете подтянуться?» — задают вопрос авторы Телеграм-канала.

https://t.me/kremlinprachka/12842
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments