hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

О национальном рукожопиии

Как известно, бог щедро одарил наших небратьев, зашив в их генетический код вышиванку и щеню вмерлу. Но есть у них еще один божий дар, известный в науке под термином "рукожопие".

Итак, Украина ведет тяжелую непримиримую войну с "ахрэссором" и "террористами" на всех фронтах. Год назад верховное командование европейской державы решило предпринять наступление на пропагандистском фронте, начав вещание канала "Дом" на Крым, Донецк и Луганск. Сразу засада: на каком языке вещать? На украинском, на котором в этих регионах не говорят и смотреть канал точно не будут? Или на языке "ахрэссора"? Решили вещать для украинских граждан(!) (как считают в Киеве), но на языке "ахрэссора". И это уже не понравилось нацистам, которых нет на Украине.

Далее. Канал "Дом" в соответствии с правилами контрпропагандной борьбы решил ударить по сововьево-киселевским утверждениям о засилии нацистов на Украине. Был снят сюжет под названием "Радикалы в Украине. Разбор", который 11 апреля появился на Ютуб-канале "Дома". Согласно сюжету нацистов на Украине не то, что нет, но о-о-о-чень мало и они не страшные, не пользуются поддержкой населения, а только портят своими акциями и погромами имидж Украины.

И вот тут началось. Выпущенный из тюрьмы радикал Сергей Стерненко объявил, что никаких погромов и незаконных акций правые на Украине совсем не проводят, а телеканал «Дом» действует против страны: «Выходит, что канал, который должен был противостоять российской пропаганде, сам использует термины, которые использует российская пропаганда».

Руководитель штаба организации «Национальный корпус» Максим Жорин потребовал извинений за «лживый сюжет, который обливает грязью тысячи националистов, которые пошли добровольцами на фронт».

«Телеканал „Дом“ — это государственный телеканал, созданный для коммуникации с украинцами на временно оккупированных территориях и который якобы ставит себе целью бороться с российскими нарративами и кремлевской пропагандой, но именно российские нерративы и кремлевскую пропаганду в этом сюжете мы с вами увидели. Я уже даже не говорю о какой-то журналистской этике», — приводит слова Жорина украинский портал «Вести».

В общем, в адрес журналистов посыпались угрозы от нацистов, которых нет. Журналисты пытались оправдаться, мол, контрпропаганда, но номер не прошел. Сюжет с Ютуб-канала удален, а руководство телеканала планирует обратиться в МВД по поводу угроз. Торжествующий Жорин у себе в Телеграм-канале написал: "Если же мы делаем одно дело, защищаем Украину от российской агрессии (по крайней мере, так вы пишете в своем заявлении) — надеюсь, подобных сюжетов на телеканале больше не появится".

В общем наглядно доказали, что нацистов на Украине нет.
Очередной СУГС.
Tags: А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, ДНР/ЛНР, Инвалиды дерутся, Майдан, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments