piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Category:

Тащат с собой технику и гладильные доски: сеть взорвали кадры "изгнания" дипломатов Путина из Чехии

Вторник, 20 апреля 2021, 10:31
В сеть попали фото, как российские дипломаты, которых правительство Чехии выслало из страныиз-за подозрения в причастности к взрывам на армейских складах в 2014 году, тащили с собой технику и даже гладильные доски.

Фото в Fecebook опубликовал пользователь Александр Гром.

"На первом фото гладильная доска, перевозка которой стоит дороже, чем ее стоимость", - отметил Гром. В комментариях пользователи также шутят по поводу доски, отмечая, что возможно, это любимая гладильная доска, без которой ничего не стирается.



18 российских дипломатов покинули Чехию по решению правительства 19 апреля. За ними прибыл специальный правительственный борт Ил-96.




На фото видно очень много вещей и коробок с различной техникой. В комментариях люди отмечают, что на это можно смотреть вечно.




Как сообщал "Апостроф", в ответ на депортацию 18 дипломатов из Чехии российская сторона выслала 20 сотрудников посольства Чехии в Москве. Чешское правительство также отправило за ними в понедельник специальный рейс.

Также власти Чехии решили в срочном порядке исключить из списка участников тендера по строительству атомной электростанции “Дукованы” российскую компанию, подавшую заявку.
https://apostrophe.ua/news/politics/2021-04-20/taschat-s-soboy-tehniku-i-gladilnyie-doski-set-vzorvali-kadryi-izgnaniya-diplomatov-putina-iz-chehii/229550
Tags: Общество, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments

Recent Posts from This Community