cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Не перестаю охреневать.

Как вы корабль назовёте, так он и поплывёт. Т.е. какое описание действительности есть в головах большинства, так и взаимодействуют с ней люди, достраивая новые рабочие элементы действительности.

В молодости моей описание действительности определялось учёными, дипломированными опытными специалистами (врачами, инженерами, учителями), ответственными следователями и прокурорами (в суде). Правда, у нас в стране всё это очень портила партийная обусловленность, этакий фильтр старцев, они решали чего пиполу кушать, вот и дорешались.
Но, всё равно, компетентное мнение компетентных ответственных людей доминировало.

А теперь, какое описание действительности в головах большинства решают блогеры, журналисты, политики - и в основном заряженные купленные обдуренные ушлыми корыстными гаспадами. И чего, вы думаете, что когда у людей бред лютый в башке они смогут построить рабочие элементы действительности? Вы думаете, что у такого сообщества безумных людей с безумными мозгами и реагированиями есть будущее?

Есть куча прямых и косвенных симптомом, которые говорят, что общественно политическая система движется вниз в ад в примитив в анархию в право сильного в тоталитаризм, как реакция на анархию...
Безумие (обусловленность узкими корыстными интересами узкой группы) у высших чиновников во власти... и карьеристы, проходимцы, льстецы, жулики, демагоги в роли их помощников на всех уровнях. Такая система, такое государство - обречены.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments