mihailterentev (mihailterentev) wrote in ru_polit,
mihailterentev
mihailterentev
ru_polit

Categories:

Кем были коммунисты?

Приветики всем! Давайте поразмышляем, кем были коммунисты, как партийные функционеры и чинуши, так и сочувствующие идеям левого фронта. Кем они были? Одурманенные идеями гения Ленина (в кавычках) романтики, или прощелыги с большой дороги, понимавшие, что на этом можно срубить себе диведендов, и я не про пресловутое золото Партии, или желание тащить с работы все на дачу, да в дом, постепенно разворовывая собственность народа, самим же народом.

Вот что я, мы знаем? Вот были люди, жили там, царю-батюшке челобитные об кафельный пол устраивали. Пока в лучших традициях Тарантиновских кино, где-то в зассаных подвалах, вечно полупьяные анархисты, начитавшиеся левых идеологий, решили, что пора менять страну. Вот так вот легко и просто. И делать это не при помощи просвещения, так как это сложно делать, люди то тёмные, ну, в массе, а сделать это как некогда князек один, со своим Крещением-насильно. Так и начался Красный террор, террор, который длился против своего народа, против инакомыслия, против всего Мира, 70 лет застоя, упадка и стагнации.



Что такое коммунизм? Религия? Банда с бандитами в красных банданах? ВОРы с общаками, петушатнями и малявами? Коммунизм, это сборище бандитов, объединенных религиозной идей, с обрядами в посвящение, со своими понятиями, общаком и строгой иерархией.
Они не жаловали западные страны, а сами бегали по льду зимой в Германию
Они говорили о величии советского гения, решившего проблемы с едой, а сами сгоняли в колхозы, раскулачивали и сажали за колоски.
Они раздавали права кухаркам и рабочим, а сами наводили движ в Новочеркасске.
Они строили великую науку, а сами закупали все заводы и станки за границей, а своих ученых, приемами караты по зубам и ребрам направляли в нужную сторону.
Они переименовывали в честь виднейших террористов города, а своему Боге-Ленину, ставили истуканы в каждой городе и селе, его чтили и поклонялись, на него ровнялись, ходили по его улицам, площадям и проспектам. Представьте себе, Площадь Иесуса, или проспект Кришны... в каждом городе. С именем Ленина на устах, страна накрывалась колпаком от всего Мира, где адепты культа СССР рассказывали, что везде плохо, ездить никуда нельзя, капитализм-плохо, веру в богу, тоже, так как верить можно только Ленину. Что значит Умер? Он всегда живой. Вон. лежит в Зикурате, сходите посмотрите.
Ленин на галстуках, на гербе, на рублях, на площадях, на плакатах, он везде, как еще презервативы с его ликом не делали, не понимаю.
А главное, их мета-это вранье, вот потерпите и уже скоро будет Коммунизма, вот еще чуть-чуть и все, вот сейчас Кубинцам помощем, США опрокинем, кладем мы на санкции и будет страна, которая так и не наступила. А савок с треском развалился, от него отделились те, кто видел жизнь вне вранья и ужасов СССР, люди поняли, что Бонни-М, Майкл Джексон, бургер с колой и джинсы, куда лучше вечного пиздежа.

ТАк почему же, не спит ночами Майсурян, ведь у Власти Владимир Путин, РФ-величайшая страна на планете, которая выбирает президентов США, отделяет полуострова, Держит в узде неугодных западу президентов и в одиночку уничтожают террористов, взрывает военные склады, травят предателей в Лондоне и тд и тп. Почему, почему не спит Майсуряш?

1. Он за бортом и пытается запрыгнуть на ниве тухлого аромата старой партии.
2. Он завидует, что РФ сделал то, что не смогло ссср за 70 лет
3. Ему страшно осознавать, что его божок больше не нужен, а к коммунизму РФ никогда не вернется, а потому, он находит в старых вырезках газеты Правда, Труд и Пиздеж забавные факты, нарисованного изобилия с треском лопнувшего совка.


Tags: Текст достал из сундука
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Чей Крым и как его вернуть?

    Прекрасное украинское кено на тему "Чей Крым и как его вернуть?". Мнения людей с улицы. 25 минут. Несмотря на постоянную репликацию…

  • Свободу Наде Савченко!

  • Проецируя ситуацию...

    Развивая тему прошлого поста и комментариев. Добавляя, чем ситуация с эпидемией оспы в России, которая была в 18 веке похожа на нынешнею ситуацию с…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Community

  • Чей Крым и как его вернуть?

    Прекрасное украинское кено на тему "Чей Крым и как его вернуть?". Мнения людей с улицы. 25 минут. Несмотря на постоянную репликацию…

  • Свободу Наде Савченко!

  • Проецируя ситуацию...

    Развивая тему прошлого поста и комментариев. Добавляя, чем ситуация с эпидемией оспы в России, которая была в 18 веке похожа на нынешнею ситуацию с…