pine_m_art (pine_m_art) wrote in ru_polit,
pine_m_art
pine_m_art
ru_polit

Category:

Декларация Путина



Президент Владимир Путин в 2020 году получил 9 994 692 рубля дохода, говорится в его декларации о доходах и имуществе. Она опубликована на сайте Кремля. В 2019 году доход главы государства составил 9,726 млн рублей, в 2018 году - 8,6 млн рублей.
Список декларируемого президентом имущества годами не меняется. У него остаются в собственности квартира площадью 77 квадратных метров и гараж в 18 квадратных метров, а в пользовании - еще одна квартира площадью 153,7 квадратных метров и гаражное место. Также у него два автомобиля ГАЗ-М21, "Нива" и автоприцеп "Скиф".
А вот реально, есть ли в мире еще такие руководители государств, с таким невысоким доходом? Один из самых влиятельнейших людей в мире, встречи с которым добивается президент США (и не факт, что добьется), имеет годовой доход в районе 130 тысяч долларов. И за такую мизерную зарплату, человек уже третье десятилетие пашет для улучшения нашего бытия.
Лично я бы так не смог, отказался.
А вы бы смогли более двадцати лет, как раб на галерах, без выходных и проходных, вкалывать на благо России и так и оставаться все это время в 77-ти метровой квартире с прицепом «Скиф»?

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Community