cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Хоть и не 13, но пятница.



Итак, расклад.

Если все страны со всеми производствами вакцин объединят в едином стройном порыве свои усилия, то они смогут обеспечить вакциной 12% земной популяции гомосапиенс. А для выработки группового иммунитета этой самой популяции надо 70%. Т.е. существующие на Земле мощности необходимо увеличить как минимум в 6 раз, что в ближайшие годы не реально.

У переболевших коронавирусом иммунитет к тому штамму, которым они болели сохраняется от 2 месяцев до 8 месяцев. От разных существующих вакцин от полугода до двух лет. Т.е. каждый год надо производить в 6 раз больше вакцин, чтобы иметь этот групповой иммунитет, пока эта зараза адаптируется к носителям, перестанет его убивать, а сделается обычным ОРЗ. Но, это если объединить производства и производить лучшую вакцину. А пока это так же не реально, ибо годовой рынок этих вакцин по оценке определённых специалистов составляет 100 миллиардов зелёных тугриков. Да кто ж отдаст этот рынок во благо человечества? Дураков среди бизнесменов от фармы нет, главное прибыль, а не здоровье и жизнь аборигенов.

По другому, нынешняя зараза пришла к нам на Землю всерьёз и надолго (и рынок это не сотни миллиардов, а триллионы миллиардов, растянутый во времени) и будут ещё третья, четвёртая, пятая, шестая, седь... волны этой заразы, и не просто этой заразы, а очень быстро мутирующей заразы и не все вакцины не всех производителей адаптированы под новые штаммы этой заразы.

И тут по спецсвязи от ведущих аналитиков от... пришло следующее сообщение:

Вакцины и вакцинация это вообще не про ковид... Каждая вакцина является конструктом нанороботов с множеством функций. Первейшая из которых - это перестройка психики вакцинированного под крайнюю степень лояльности к тем, кто дал эту вакцину. Причём, сила иммунитета, репродуктивная способность и сексуальная потенция прямопропорциональны интенсивности верноподданнических чувств уколотого. И эти вакцины даны человечеству разными иноземными цивилизациями, между которыми идёт извечная война за места доступных ареалов для жизни с крайне лояльным населением, на всякие пожарный случай на будущее. И уколотый дистанционно радиосигналом при взбрыкивании может быть наказан: болезнь, паралич, утрата определённых функций, смерть. А если преклонил колено - то иммунитет на всё, в том числе и на процессы старения.

И тут становится понятным, почему разные силы так бьются за рынок вакцинирования.
На этом сообщение обрывается...
В принципе, для внушаемых и тревожных, верящих в плоскоземелье и НЛО есть серьёзный повод серьёзно озадачиться, повысив уровень своей внутренней субъективной тревожности и немножко поехать кукухой.

Пс. Сообщение возобновилось на пару минут:

Все западные элиты были привиты вакциной инопланетной цивилизацией, однозначно, явно антагонистичной земной популяции гомосапиенс. И теперь, гравитационными волнами через миллиарды световых лет, но мгновенно, им идут приказы: Убить человеков! Убить человеков! Убить человеков!
И бедные носители конструктов нанороботов враждебной цивилизации гонимые зовом, как они считают, Небес, стремятся выполнить этот приказ.


И вот попробуйте теперь это Знание выкинуть из своей головы.

И помните, что в любой сказке есть только доля сказки.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Впотьмах, Застольные истории, Зовите Фрейда!, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Обморок, Полиморфный небанбит, Приведите нарколога!, Пытливый ум не ведает покоя, Уголок конспиролога
Subscribe

  • Что этот оленевод о себе возомнил?

    И снова здравствуйте, мои маленькие не привитые друзья! "Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова: - У меня приходит…

  • Всё повторяется. 1942-2021

    Из новостей: как известно, президент США Джо Байден заявил о полном выводе американских войск из Афганистана к 20-й годовщине терактов 11 сентября.…

  • (без темы)

    Разведка докладывала точно…? 22 июня 2021 года 19:30 Мероприятие пройдет онлайн Запись трансляции см.:…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Что этот оленевод о себе возомнил?

    И снова здравствуйте, мои маленькие не привитые друзья! "Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова: - У меня приходит…

  • Всё повторяется. 1942-2021

    Из новостей: как известно, президент США Джо Байден заявил о полном выводе американских войск из Афганистана к 20-й годовщине терактов 11 сентября.…

  • (без темы)

    Разведка докладывала точно…? 22 июня 2021 года 19:30 Мероприятие пройдет онлайн Запись трансляции см.:…