hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

А теперь и дело засекретили

31 мая в Екатеринбурге росгвардейцы при штурме квартиры застрелили 27-летнего Владимира Таушанкова. Поводом для штурма стала якобы совершенная им кража 4 рулонов обоев из магазина в 700 метрах от его квартиры. В сети есть видео, на котором Владимир отбивается от людей, выбежавших из магазина, после чего закрывается у себя дома, но нет видео происходившего в магазине.

Парень был не судим, не имел проблем с законом, хотя росгвардия первоначально утверждала обратное. К сыну в квартиру был приглашен его отец, Владимир впустил его, брызнув из двери перцовым баллоном, за что ему росгвардейцы пообещали дополнительный срок. В конце концов парня застрелили. Сообщили, что в квартире в коробке был арбалет. О наличии страйкбольного ружья росгвардейцы были заблаговременно извещены родителями. Возбудили дело о насилии, совершенным Таушанковым в отношении росгвардейцев. Теперь его засекретили из-за того, что в нем есть сведения, составляющие государственную тайну.

А еще парень отнюдь не бедствовал. Он майнил и вел стримы компьютерных игр. В квартире имелось необходимое для этого компьютерное оборудование. Не исключено, что он неплохо на этом зарабатывал. В сети ходят упорные слухи, что у парня бандиты пытались шантажом отнять криптовалюту, сфабриковав дело о хищении обоев, но парень стал сопротивляться и его убили. В пользу этой версии говорит применение спецназа со стрельбой по такому пустячном дело против безоружного человека. Да, да, в квартире нашли еще ножи, но, простите, в какой квартире их нет?

Очень хочется верить, что в этом деле не останется тайны, что истина будет открыта, а не похоронена.
Всем закона и справедливости.
Tags: А чего вы хотели?!, Пытливый ум не ведает покоя, Россия, Скорбное чело, Тушонка
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments