kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Category:

Как три дагестанца в Питере взвод курсантов разогнали



А вот ещё случай был третёва дня вечером в Питербурге.
Взвод второкурсников Военно-медицинской академии возвращался из столовой в общежитие, находящееся аккурат в самом центре города-героя, как вдруг на перекрестке один из курсантов случайно задел плечом проходящего мимо молодого кауказца. Возникла словесная перепалка, после которой будущий российский офицер отхватил по сусалам. На помощь потерпевшему прибежал однокашник, но тут же был свален ловким пинком в живот. Взвод было двинулся на обидчиков, но подскочили ещё двое дагестанцев и с воплем
"Аллах Акбар!" стали валить всех, кто попадётся под руку. 30 человек в погонах заметались, как стадо испуганных овец; всё это сопровождалось истошным воплем чабана майора, начальника курса: "Отставить драку! Уходим". Наконец курсанты сообразили и резвою гурьбой бросились в спасительные казармы, сопровождаемые глумливым хохотом и улюлюканьем басурман.

На немедленно последовавшем в военной академии возмущенном разборе происшествия, начальнику курса задали резонный вопрос: Как можно было взводу в 30 рыл проиграть схватку трём гражданским ровесникам?
Майор отговорился тем, что не хотел нарушения дисциплины и боялся, что прохожие возмутятся тем, что толпа русских в мундирах избивает нескольких гостей культурной столицы. Обратную ситуацию офицер, видимо, посчитал нормальной.
Командование академии, выслушав "объяснение", утерлось и согласилось с рапортом.
Тем временем, у одного курсанта диагностирован перелом шейных позвонков, у другого разрыв тканей живота, ещё несколько отделались ушибами и ссадинами.

[Spoiler (click to open)]

А поведение будущих офицеров Российской армии заставляет тревожиться обычным гражданам: кто оборонит от правоверных шахидов наших женщин, детей, стариков, если взвод здоровых крепких парней-курсантов не может себя защитить от горстки приезжих с гор?

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →