Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

"Мелом расчерчен асфальт на квадратики", или Дна нет



Политик-демократ Митч О'Фаррелл (самохарактеристика в Твиттере: «первый коренной американец в городском совете Лос-Анджелеса, гордый ЛГБТ, спортсмен, спасатель собак») радуется крупному достижению американской демократии: всего за копеечные 1,5$ млн на асфальте нарисованы целых 70 белых прямоугольников для «безопасного спанья» бездомных. 1,3$ млн за реализацию этого проекта получит частный подрядчик — компания Urban Alchemy. До этого тот же О'Фаррелл прославился тем, что, что называется, под дулом пистолета вышибал бездомных из городского парка. Будучи главой Комитета городского совета по бездомности и бедности, он высказался за ограничение того, на каких тротуарах бездомным разрешается спать.
Комментарий левого журналиста Андрея Манчука: «Дна, ребятушки, нет».
А это такой же «расчерченный на квадратики» асфальт в штате Невада. Видно, что в Лос-Анджелесе дистанция между спящими теперь станет заметно больше. Это большое достижение американского здравоохранения и социальных служб! На такое никаких миллионов не жалко! :)

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Чей Крым и как его вернуть?

    Прекрасное украинское кено на тему "Чей Крым и как его вернуть?". Мнения людей с улицы. 25 минут. Несмотря на постоянную репликацию…

  • Свободу Наде Савченко!

  • Проецируя ситуацию...

    Развивая тему прошлого поста и комментариев. Добавляя, чем ситуация с эпидемией оспы в России, которая была в 18 веке похожа на нынешнею ситуацию с…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment