mihailterentev (mihailterentev) wrote in ru_polit,
mihailterentev
mihailterentev
ru_polit

Category:

Фиксирую!

Наконец-то!Наконец-то наше правительство, во главе с самыми главными взялось за паразитов. Кто они? Ну, эти паразиты. А все очень просто, это поганые барыги, ритэйл, которые в день могут по стране открывать по 30 сетевых точек и при этом жаловаться, что их МайбахИкс-7эс много кушает бензина. И вот эти твари, а так же пидерасты производители (из лица либералов) подымаю цены на продукты. Яйца и майонез-их заслуга, рыба по цене платины-только в путь, сахар, масло-теже грабли. Естественно, наши руководители взялись эту навальновскую шоблу придушить и регламентируют, что вот цена, дороже нельзя, будешь завышать придет доктор.

И наконец-то за ценообразование мясо тоже возьмутся. А то закупочные цены снижаются, в частности на бройлер со 145 до 135руб, а на полке выросло, на 17%...

Ебаный госдеп и навальный.
Tags: Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe

  • Чей Крым и как его вернуть?

    Прекрасное украинское кено на тему "Чей Крым и как его вернуть?". Мнения людей с улицы. 25 минут. Несмотря на постоянную репликацию…

  • Свободу Наде Савченко!

  • Проецируя ситуацию...

    Развивая тему прошлого поста и комментариев. Добавляя, чем ситуация с эпидемией оспы в России, которая была в 18 веке похожа на нынешнею ситуацию с…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments