hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

И снова здорова

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что святые дары, такие как хлеб и вино, используемые для причащения, защищены от коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости.

«Причащаясь Тела и Крови Христовой, мы причащаемся великой святыне, которая не подвержена никакой инфекции, никакому злу, потому что это есть святая, которая преподается святым», — сказал он.

По словам главы Русской православной церкви (РПЦ), введение противоэпидемических ограничений при причастии, таких как использование одноразовых стаканов и дезинфекция, не ставит под сомнение целительную силу святых даров. Доказательством служит то, что после причащения диаконы потребляют святые дары из общей чаши, и никто не заразился. Патриарх добавил, что и сам поступает так же «без всякого сомнения».


А тем временем "Ахилла" 25 марта 2021 года сообщила о смерти 150 клириков РПЦ, скончавшихся от последствий ковида. По ее же данным после уже 25 марта ковид забрал еще не менее 3 священников. Доверяй, как говорица, но проверяй.

Всем не болеть.
Tags: А чего вы хотели?!, Жолтый карачун, Религия, Россия, Я принес вам ересь
Subscribe

  • Ну что, недобитки, пора. Кто первый?

    Многое из идеологии нацизма вновь пытаются поставить на вооружение в мире, " Сегодня мы видим сборища недобитых карателей и их последователей,…

  • Кого не радует Победа

    Карикатура Бориса Ефимова. 1952 год В наше время эти лица и их идейные наследники уважительно цитируют гитлеристов Шмелёва и Ильина, а в дни…

  • А ЗАВТРА БУДЕТ?

    Мой отец прошел всю войну, с первого до последнего дня, вернулся с неё без двух ребер и все его тело было в шрамах. Служил в роте связи, всегда…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments