cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Волки, волки...



При дистанционном регрессивном гипнозе в глубоком сне-трансе дедушка, которому всё равно, которого сдувает ветром, дал откровенные показания:
- Всё, что сейчас происходит на Краине это операция "волки, волки...", по созданию майи иллюзии, методом сенситивной десенсибилизации.

Шухер маленький намечается в виде обострения накануне майских праздников, обострение синхронное в разных сферах - усиление активности провокаций обстрелов на Донбассе, активизация ФБК имени сидельца, гон во всех подконтрольных СМИ, в том числе, в российской блогосфере. И затихания, а мы что, мы ничего. Это всё будет репетиция по синхронизации и слаживанию оркестра.

А вот Шухер большой будет в конце августа этого года, ну а уж серьёзные обострения, последствия, санкции это сентябрь-октябрь.
Фрицам приготовиться (их захотят конкретно поставить в стойло, с последующим конкретным ограблением), России - гонять супостатов по всем углам всеми имеющимися ресурсами, хоть в босфоре, хоть суэцком канале, хоть на Кубе или Никарагуа, и конечно - демонстративное всплытие ракетоносцев в зрительной доступности напротив Нью-Йорка.

Кстати о... финансирование разных алькаид, идишов, фбков и нкаов биткоинами идёт по одним и тем же каналам, с режиссурой из одних и тех же центров. Это дедушка уже просыпаясь вывалил.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Пытливый ум не ведает покоя, Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments