katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

С жестоким расправится безжалостный

Назвав Путина «убийцей» и «бездушным» в интервью одному телеканалу, Байден на самом деле продемонстрировал типичную истерическую реакцию человека, оказавшегося в трудном положении. В качестве основания Байден говорит, что Путин вмешался в выборы в США в 2016 году и во время выборов 2020 года прибег к дезинформации против него и его сына путем распространения сообщений о коррупции на Украине.


Однако настоящая причина состоит в том, что российский лидер положил конец гегемонии США как единственной сверхдержавы. В этом контексте Путин, образно выражаясь, совершил убийство, а значит, может считаться убийцей, хотя и не в прямом смысле слова.

Ведь именно этот человек убил глобальную гегемонию, установленную США после холодной войны. Таким образом он отомстил за  Россию, распад которой назвал крупнейшей геополитической катастрофой XX века.



Давайте вспомним… Еще на Мюнхенской конференции по безопасности 2007 года Путин, бросив вызов США, заявил, что миром не может управлять одно государство. Затем войной в Грузии 2008 года нанес смертельный удар по положению США как единственной сверхдержавы, которое сохранялось с 1991 года. Путем вмешательства на Украину в 2014 году и в Сирию в 2016 году Путин положил конец американской стратегии распространения терроризма. Делая это, российский лидер, конечно, получил поддержку двух важных игроков, таких как Китай и Турция. Так открылись врата многополярного мира.

Теперь же Россия угрожает Индо-Тихоокеанской стратегии США. Наконец, Россия разрушила «азиатскую НАТО», которую США пытались создать против Китая. Под влиянием России Индия не дала зеленый свет проекту, который поддержали Япония и Австралия. Таким образом, после Ближнего Востока и Восточной Европы Россия также лишает США самообладания с военной и политической точек зрения в Юго-Восточной и Восточной Азии, Тихоокеанском регионе.

В частности в Тихоокеанском регионе, который, судя по всему, становится основным фронтом нового глобального противостояния, Россия снова предприняла атаку, меняющую балансы не в пользу США. Россия начала оснащать свой Тихоокеанский флот сверхзвуковыми ракетами «Калибр» дальностью три тысячи километров. Глава командования ВС США в Индо-Тихоокеанском регионе, адмирал Фил Дэвидсон (Phil Davidson) заявил, что эта ракета угрожает не только военной, но и дипломатической зоне маневрирования США.

Итак, Тихоокеанский флот России в 2021 году оснащается этими ракетами, которые успешно прошли испытания в Сирии. Отмечается, что на разработку системы защиты для перехвата ракеты «Калибр», которая летит на сверхмалой высоте и защищена от радаров и противоракет, США потребуется 460 миллиардов долларов и 20 лет. Отныне с этим ходом России свобода маневрирования штатовского флота  США в Тихом океане закончилась. США уже не могут свободно действовать в океанах так, как им хочется.

Россия, преследующая стратегию расшатывания военной гегемонии США и экспансии, продолжает передавать такие свои современные вооружения, как С-400 и С-500, а также технологии атомной энергетики таким странам, как Индия, Иран, Северная Корея, Китай, Египет, Саудовская Аравия, Турция.
Все кто не хочет  лизапть пятки штатникам получают оружие с помощью которого могут защищать себя.  и штаты не могут с этим ничего сделать.

Раньше говорили: «С жестоким расправляется безжалостный».

Но должны ли мы испытывать жалость к кровожадным правителям США?




Tags: Гагарин одобряет
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments