mihailterentev (mihailterentev) wrote in ru_polit,
mihailterentev
mihailterentev
ru_polit

Categories:

Шум вокруг Гагарина и его полёта в космос.

Слава Соне Мармеладовой! Итак, всех уважающих себя людей бесят сутулые собаки-хахлы. Однако, я нашел нечто, так сказать организм, который бесит ничуть не меньше, чет эти собаки, и это коммунисты. Точнее, это не коммунисты, это люди, которые говорят, что они коммунисты и очень хотят быть ими, но без Новочеркаска, Штрафбатов, расстрелов и гулагов. Вот сейчас, адепты СССР (несуществующая страна, особые адепты которых ходят с советскими рублями, называют себя товарищами и не признают законы РФ, думаю у Майсуряна есть паспортина СССР) кричат, мол, какого хера, Власти РФ, Росскосмос не написали на скафандр Гагарина их любимое стоп-слово СССР? Еще раз,



Вот на этот скафандр, адепты СССР ТРЕБУЮТ написать ссср. Ватс эгейн, товарищи, несуществующей страны, требуют, от абсолютного большинства, более того, здравомыслящего большинства, живущих в РФ, чтобы те, не нарушали их собственный мирок, этого товарищеского меньшинства и на скафандр, на котором никогда не было надписи СССР написали ссср. Для чего? Чтобы было... Так и живем.


Думаю стоит пойти дальше и порадовать товарищей










В очередной раз я понимаю, что для коммунистов и социалистов важен не труд человека, (Глушко, Черток, Королев) ни подвиг Гагарина, а то, чтобы это все было под лейблом ссср.
Tags: Пытливый ум не ведает покоя, СССР
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments