petr195912 (petr195912) wrote in ru_polit,
petr195912
petr195912
ru_polit

Categories:

В голубом зале.



Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а ракетные удары России обеспечат потерю управления украинской армией.

Об этом в эфире «5 канала» заявил бывший боевик АТО Мирослав Гай.

По мнению Гая, в этом случае не удастся даже собрать сессию Верховной рады, чтобы проголосовать за мобилизацию в стране.

«У нас действительно стоит группировка приблизительно 80 тысяч и 900 танков – это, кстати, только на территории ОРДЛО. Два армейских корпуса, плюс две батареи ПВО. Батарея ПВО в Крыму, батарея ПВО в Ростове, которые закрывают полностью украину в воздухе.

Плюс Россия стягивает ударные ракетные комплексы, которые будут способны наносить поражение по всей глубине украины, по штабам, по складам боеприпасов, по критической инфраструктуре, потому, поверьте мне, если Россия, не дай Бог, окончательно решит броситься в безумство, то у нас начнется не с того, что придут 80 тысяч, которых, действительно, не хватит, чтобы бороться даже с Вооруженными Силами украины, потому что в украине только 150 тысяч сухопутных войск, а общая численность 250 тысяч. Но этого хватит для того, чтобы у нас создать хаос, потерю управления, особенно с депутатами, которые в Верховной раде при выступлении Главнокомандующего позволяют себе писать «пора валить из этой страны». Мы даже собрать их в сессионном зале не сможем, чтобы они проголосовали мобилизацию», – заявил Гай.

Напуганным и беспомощным выглядит Главнокомандующий украинской армией, президент Владимир Зеленский:

«Нужно показать уверенность, когда сейчас за твоей спиной стоят США с такими мощными заявлениями в поддержке, Канада, Польша – какие только страны не сказали, что они будут на нашей стороне в случае расширения агрессии. Тут ты должен продемонстрировать уверенность и сказать Вооруженным силам, по крайней мере: «Давайте, парни, ответ». А мы видим растерянного человека, который заикается и не знает, что сказать и как действовать. И это очень пугает»."
-----------------------------------------------------------

Зеленский полетел в Турцию, общаться с Эрдоганом. Вдоль границ ДНР и ЛНР летают "Байрактары", явно отрабатывая тактику. И подготовка операторов опять же. Привыкание к ТВД. Технику перебрасывают к границами республик. Украину явно готовят к войне. Именно, что готовят. Украинские военные не идиоты, они понимают, чем все может завершиться. И политики украинские - как ни странно это звучит - тоже не идиоты. И тоже все понимают. Но кто же спрашивает Украину? Хочет она воевать или нет. Будет. Потому что так решили хозяева.

Украина страна гладиатор. Которую готовят на убой. А вот население Украины, как рассказывают знакомые, у кого там родственники, совершенно очаровано скорой победой над москалями.

Пропаганда работает мощнейшая, и люди на полном серьёзе рассказывают, что сейчас и до Ростова дойдём, и бригады НАТО поддержат ВСУ.

Впрочем, учения НАТО в Европе, тоже, разумеется, не просто так именно сейчас начинаются. И с совершенно определённым сценарием. Хотя, конечно, никто никуда не вмешается. Как в 2008, в 2014-м. Как вообще было всегда в русской истории, когда русская власть вполне определённо заявляла, что войны совершенно не хочет, постарается её избежать, но если что - ничуть не боится. "Всю казну на войну". "Вот, что я сделаю в вашими корпусами". Так что Запад побурчит, и тем дело кончится.

Но Украину это все равно не спасёт. Хозяевам нужно, чтобы она воевала. Так что "идущие на смерть приветствуют тебя". Вместо "Слава Украине". Самое оно.






HotLog




Tags: Приведите нарколога!
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments