ryboved (ryboved) wrote in ru_polit,
ryboved
ryboved
ru_polit

Category:

У Путина есть шанс исправить ошибки

Конечно, если Украина перейдет в наступление на Донбассе самостоятельно, то в этом случае РФ определенно вмешается, и успех, скорее всего (как в этом согласны большинство экспертов), будет на стороне триколорных войск. Жовто-блакитным придется отступать с большими потерями как и в 2014-2015 годах. Но все же такой сценарий будет означать открытую войну между Украиной и РФ - двумя наиболее крупными республиками Советского Союза. Это самый кошмарный и катастрофический сценарий для России. После такого удара наша Родина (Советский Союз, то есть настоящая Россия) может уже не возродиться никогда.

Возможно, где-то в США, особо отмороженные геостратеги уже разработали именно такой план. Путину отведена в нем роль пешки в большой игре против Китая и призрака Советского Союза. Путин должен атаковать Украину и ввязаться в бессмысленную братоубийственную войну, после которой о русском факторе можно будет забыть надолго, если не навсегда. Позиция для Китая после этого станет хуже.

Но, можно рассчитывать и на то, что там (на Западе) принимают решения все же не столь волевые достаточно разумные люди, которые ссут понимают, что большой конфликт на постсоветском пространстве может подорвать хрупкую глобальную стабильность. Поэтому, более вероятен другой сценарий. А именно: Украина вступает в НАТО, после чего начинает открыто действовать в Донбассе. В этом случае, можно быть уверенным, что Путин не будет наступать. Дело в том, что триколорный режим может воевать с Украиной, это для него как игра (на судьбу России нашей элите наплевать, по большому счету, нефть и газ все равно будут перекачиваться). Но, со странами НАТО, конечно, открытая война невозможна. Кому-то придется уступить.

Путин ничего не будет предпринимать, если Украина вступит в НАТО и после этого перейдет в наступление на ДНР и ЛНР. Проблема только в том, что Путин может ввести значительный контингент на Донбасс сразу после того, как будет объявлено о присоединении Украины к Североатлантическому альянсу. В Кремле рассчитывают, что в этом случае НАТО не станет вмешиваться, и несмотря на формальное членство Украины в альянсе, воевать ей придется одной.

Как бы там ни было, становится ясным, что путинская политика создания из братского украинского народа образа врага, и одновременного униженного виляния хвостом перез западным, и особенно германским финансовым капиталом, полностью провалилась по всем направлениям. Как оказалось, Запад не привлекают путинские хвостовиляния. И даже газ, который Путин предлагает выкачивать из России во все возрастающих объемах, как обычно в обмен на зеленые фантики, в данный момент его (Запад) не очень интересует.

Самым лучшим вариантом для РФ была бы теперь сдача Донбасса. В этом нет ничего нового, ведь РФ уже сдала в 2014 году всю Украину, присоединив себе Крым и фактически согласившись, тем самым, с итогами политического переворота, произведенного в Киеве против наших интересов. Нас вытурили с Украины западные "партнеры", не с помощью натовских танков, а с помощью обычной массовки скачущих придурков. И мы это проглотили, сделав при этом вид, что одержали блестящую победу "над хохлами", вернув Крым "в родную гавань". Но нас, извините за выражение, нагнули не "хохлы" вовсе, нас нагнул Евросоюз, вытурив нас с Украины, с нашей исконной советской земли, политой кровью наших дедов и прадедов боровшихся с германским фашизмом. А все потому, что Путин трусливо поджал хвост, когда понял, что Украина может стать полем политической конфронтации между Россией и Еворосоюзом. В этом случае на проектах газопроводов можно было бы поставить крест.

Абсурдно было бы отступить в 2014 году перед толпой майданутых дегенератов и упереться рогом сейчас перед мощью натовской военной машины. В этом нет никакой логики и никакого смысла. Само создание новорусской резервации заведомо было ошибкой, Украина - это единое целое и бороться за нее можно только как за целое. "Новороссия" только убедила миллионы людей на Укране и в других странах в том, что нынешней Москве невозможно доверять.

России не нужна "Новороссия". России жизненно необходимо совсем другое. Нам нужно, чтобы украинский народ пробудился и изгнал с Украины наших заклятых врагов: агентуру США и ЕС. Пока существуют бантустаны в виде ДНР и ЛНР, которые занимаются темным бизнесом на шахтерском горбу, но не вносят ни малейшего вклада в политическую борьбу против германского и американского влияния на Украине, это невозможно. Их необходимо ликвидировать. Пусть это сделает Украина.

Люди, которые там служили в органах "власти" должны быть эвакуированы по возможности. Наверняка им найдется дело в РФ.

Ничего такого страшного с Путиным после сдачи Донбасса не случится. Конечно, есть отмороженные гиркинцы, которые мечтают любыми способами втянуть Россию в братоубийственный конфликт. Для чего им это нужно, интересный вопрос, думаю, что это просто разновидность либерастни, которая больше всего ненавидит Советский Союз и идею воссоединения советских народов. На них просто нет смысла обращать внимание.

Донбасс нужно оставить украинцам. Но Россия не может оставить Украину врагу, иначе это просто не Россия. Нужно любыми средствами изгнать с Украины натовскую агентуру. Это жизненно необходимо. Гиркинцы-малофеевцы и прочие антисоветские уроды, делают вид, что якобы им "не известно", как это можно сделать, не прибегая к военным действиям. Это лицемерие. У той либеральной мрази только одна цель - стравить народы, развязать войну, чтобы реализовать замыслы американских кукловодов. На деле же все просто: американцы и немцы организовали майдан, чтобы вытравить Россию с Украины. То же самое должна сделать и Россия, чтобы вытравить западных "партнеров" с нашей земли. А Украина - это бесусловно наша земля. Американцам и немцам там делать нечего.

Россия поднимется с колен только после того, как воссоединится с Украиной. Но, правда, для этого придется очень, очень сильно испортить отношения с Западом. Если Путин не сможет этого сделать, он войдет в историю, как лидер своей безумной политикой погубивший нашу страну. Но, я все таки верю в то, что Владимир Владимирович найдет в себе силы исправить собственные ошибки и вывести Россию на траекторию возрождения. Шанс для этого еще остается.
Tags: В эфире фельдмаршал, Война, ДНР/ЛНР
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →