ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Category:

Их нравы: Правила поведения среди пролетариата.


1) Не молчи.
Когда представители пролетариата скапливаются в стадо то, тут же начинают строить "коллектива" на основе смехотворства и пустословия. Как правило находится "тамада" и начинает шутить, а вся толпа хохотать. Шутки эти зачастую все ниже пояса или откровенное глумления над святынями, разумными людьми и т.д. т. п.
Если ты попытаешься остаться человеком и не будешь пустословить и смеяться над глумливым и пошлым юмором то, в тебе пролетариат распознает врага народа. Такое молчание они воспринимают как личное оскорбление. Они это видят так, что ты своим молчанием им говоришь: "ну вы и конченое быдло."

2) Не говори.
Не говори о нравственности. Точнее вообще даже не показывай и вида, что ты способен думать подобными категориями.
К примеру, ты не можешь сказать, что ты не блудишь, не воруешь потому, что это безнравственно и нарушения Божьего Закона.
К примеру, среди продвинутого пролетариата считается почетным воровать в супермаркетах. Принцип такой: укради хоть что-то, хоть одну конфету, хоть один мандарин... но укради.
Обосновать свое нежелания красть в супермаркетах можно мотивом страха. Мол, боюсь последствий. Это еще может прокатить. Но, как обосновать нежелание воровать там, где за это точно ничего не будет? К примеру, все воруют на заводе, все что-то крадут и выносят, за долгие годы никому ничего не сделалось. Так почему ты не воруешь?
Тут уже нельзя сказать, что, мол, якобы боюсь я.
А так же трудно обосновать свое нежелание блудить. Ведь за блуд сейчас никто никому ничего не делает. Блуди сколько хочешь. Почему нет? Все на заводе уже пере*ахались друг с другом. А ты, что пидор? Так есть на заводе и пидоры, почему с ними не *ахаешься? Ага, значит ты пидор в плохом смысле.
Если ты скажешь пролетариату что ты не крадешь и не блудишь потому, что не хочешь нарушать Божьи Заповеди то, они услышат следующее: "горите в аду грешники проклятые".

Еще один момент. Если ты чтишь субботу и воскресенье и не хочешь выходить на переработки в выходные то,в глазах пролетариата, это вообще расстрелянная статья.

Промежуточный итого: если ты не пустословищь, не блудишь, не воруешь и чтишь субботу и воскресенье то, значит ты, по мнению пролетариата, повинен смерти. Пролетариат будет искреннее ненавидеть тебя, всячески гадить, клеветать и подставлять. И день и ночь, в дневную и ночную смену, будут вопиять к начальству: "распни, распни его. Да будет распят!!!" Конечно начальству плевать на все, ему главное чтобы работа делалась, а рабы не бушевали. Поэтому для начальства легче пойти на поводу у пролетариата и убрать праведника.
И я не преувеличиваю. Так как выжить человека с работы равносильно тому, что убить его. Так как человек лишается средств к существованию. Таким образом пролетариат обрекает праведника на долгую и мучительную смерть.

3) Не думай.
Ни в коем случае не высказывай новой мысли или идеи. Так как этим ты покажешь, что способен думать самостоятельно. Говори только всеми известными банальными мыслями из телевизора.
Не рассуждай логически. Так как логика заставляет пролетариата страдать.
Не читай умные книги. Максимум что ты можешь почитать при пролетариате, это гороскоп.
Способность создавать новые мысли и идеи, логическое мышление и чтение книг... пролетариат воспринимает это как лично оскорбление, они это видят так, как бы ты им говоришь: "ну вы дебилы"

4) Не интересуйся ничем.
Если у тебя есть хобби или ты интересуешься чем-то кроме как рабоче-производственным процессом за что получаешь деньги то, пролетариат распознает в тебе изгоя. Так как все что ценно для пролетариата в этой жизни это камеди-клаб и работа. Все остальное бессмысленно и непонятно. И желать чего-то еще значит желать странного.

5) Не спорь вообще ни о чем.
К тому же, все что не камеди-клаб, может вызвать у пролетариата дикую злобу и в итоге драку, поножовщину и т. д. т. п. Так как думать запрещено, логическое мышление под страшным запретом, читать нельзя... поэтому единственный аргумент в любых спорах для пролетариата будут примитивные оскорбления. За оскорблениями последуют действия.
Поэтому тут есть только два варианта развития события в споре с пролетариатом.
Они начнут тебя оскорблять. Если ты им ответишь, они полезут в драку. Итог: больница или милиция.
Если не ответишь оскорблениями на оскорбления то, они подумают что правы и посчитают тебя идиотом, затем опущенным изгоем.

Итого: не молчи, не говори, не думай, не интересуйся ничем, не спорь, а лучше всего не живи. И тогда пролетариат будет спокоен.
Tags: Общество
Subscribe

  • Конкурс имени Марии-Антуанетты продолжается!

    Кажется, намечаются новые перспективные соискатели премии имени королевы Марии-Антуанетты (б/головы). Представитель Минтруда Якутии пристыдил…

  • Кравчук совсем ту-ту

    Намедни он заявил, что после визита в США Зеленского к Нормандскому формату по урегулированию ситуации на Украине присоединятся США. Утвердительно…

  • Вакцинирование как проклятое наследие

    Швах у нас с вакцинированием населения от ковид. Скатились мы уже на 80-место. Темпы вакцинации ниже среднемировых, значит катимся вниз и дальше.…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments

  • Конкурс имени Марии-Антуанетты продолжается!

    Кажется, намечаются новые перспективные соискатели премии имени королевы Марии-Антуанетты (б/головы). Представитель Минтруда Якутии пристыдил…

  • Кравчук совсем ту-ту

    Намедни он заявил, что после визита в США Зеленского к Нормандскому формату по урегулированию ситуации на Украине присоединятся США. Утвердительно…

  • Вакцинирование как проклятое наследие

    Швах у нас с вакцинированием населения от ковид. Скатились мы уже на 80-место. Темпы вакцинации ниже среднемировых, значит катимся вниз и дальше.…