lord_kriot (lord_kriot) wrote in ru_polit,
lord_kriot
lord_kriot
ru_polit

Category:
Стремительное вставание с колен продолжается. Видимо, то, что цена за квтч уже больше, чем в некоторых штатах США для населения оказалось мало.
Российские власти планируют увеличить тариф на оплату электроэнергии для населения. Об этом говорится в протоколе заседания Госсовета от 19 февраля 2021 года.

Так, власти предлагают перейти на «экономически обоснованные тарифы» для физических лиц. До сих пор государство старалось сдерживать рост тарифов для населения во избежание роста социальной напряженности, а поставщики ресурсов покрывали издержки за счет повышения тарифов для бизнеса.

В Госсовете отметили, что недоимки отрасли составляют на сегодняшний день 239 млрд рублей, поэтому в сложившихся условиях «крайне важно рассмотреть вопрос о переходе к экономически обоснованному тарифу для населения». Насколько повысится тариф для граждан, пока не сообщается.
Subscribe

  • Чей Крым и как его вернуть?

    Прекрасное украинское кено на тему "Чей Крым и как его вернуть?". Мнения людей с улицы. 25 минут. Несмотря на постоянную репликацию…

  • Свободу Наде Савченко!

  • Проецируя ситуацию...

    Развивая тему прошлого поста и комментариев. Добавляя, чем ситуация с эпидемией оспы в России, которая была в 18 веке похожа на нынешнею ситуацию с…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments