cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Особенность англосакской элиты.

Англосаксы до мозга корней расисты и... В их аристократии (истеблишменте) есть деление гомосапиенс на три вида - сверх люди, люди, животные. Они готовы разговаривать с людьми и бояться и подчиняться сверх людям. У них своеобразное понимание, что есть человек.



Человек - это тот, кто видит, понимает и может управлять естественными физиологическими реакциями тела в экстремальных ситуациях - любого вида стресс, холод, голод, страх смерти и т.д.. И чем сильнее стресс и чем сильнее контроль над собой - тем больше человек человек.

Те, кто подчиняется своей животной природе для них не являются людьми. Это и есть животное. И куча тотальных программ формирования ментальности своих граждан, подданных, и тем более, граждан колоний, направлены на уничтожение человека в человеке, приведение человека в состояние животное, которое полностью подчиняется животным рефлексам и инстинктам. Такими проще управлять. Такими проще манипулировать, таких проще дрессировать, давая примитивные стимулы по типу "кнут и пряник".

Но, в их градации есть и сверхлюди, это те же люди, которые умеют контролировать своё внутреннее животное, но к тому же обладают выдающимися интеллектуальными свойствами анализа и прогноза происходящих событий, у которых хорошее образование, широкое мировоззрение, хорошая информированность и т.д. Таких людей они боятся, таких они хотят убить, и если этого не получается, таким они готовы служить, всегда держа кинжал за пазухой, в обжидании удобного случая грохнуть Хозяина и Пастуха.

И самое страшное в этой их философии идеологии, что в понятие человек у них не входит его способность к любви, состраданию, сотрудничеству. Не входит ничего из ценнейших качеств христианского человека.

Они иные, они инопланетяне. Для них человек и сверхчеловек (отсюда и идея постчеловека) это цель воспитания элиты - воспитания умных, стойких, аскетичных, выносливых хищников без жалости и снисхождения.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments