mihailterentev (mihailterentev) wrote in ru_polit,
mihailterentev
mihailterentev
ru_polit

Category:

Главная проблем современного общества. Разбор кейсов.

Что такое общество? Это группа людей, объединенных общими страхами. Стоп, стоп, стоп, что ты несёшь, спросите вы, а где же тогда вот это всё... общество, или социум — человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения. Как, как, да идите нахуй, вот как. Дамы и господа, сейчас вам, для вас, я, ваш покорный господин, на пальцах, максимально доступно, визуализируя, покажу, что общество, это не вот это хуерга из википедии, или, блять, учебников обществознания. Я не буду сыпать терминами, которые нахуй никому не упали, я донесу до вас одну фундаментальную мысль, поняв которую вы начнете ломать свою жизнь так, как захотите, намного круче, чем ебалайка Эволюция (или Полюция) своим ебанатам-подписоте. Коротко, ясно, четко, в цель, как маваши гири от Лечи Курбанова.

Итак, общество.





Что такое общество? Посмотрим еще раз, на хуету, которую нам дает википедия и ей подобные идеализированные систему сбора и накопления данных. Общество, или социум — человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения. Чувствуете? в этой формулировке все так размазано, тоненько еще, словно нищий кусочек масла, по черствому краюшке хлеба представителя "великой" нации-собакус сутулус, такой тоненький, что о наличии масла на хлебушке, свидетельствует литр слюней хахла, вылевшиеся через рваный рот на пол, по шароварам и засранным порткам. Вы не будете считать частью своего общества тех, кто с вами занят одной идеей, или проблемой, это конкурент. А вот если вы все, при этом можете что-то проебать, и у вас есть страх, что вас выебут, то вот это уже да. Общество. Общество, пашущее над идеей и боящаяся быть выебанными, уволенными, и прочее...



(просто нахуй не нужная картинка из нета, нихуя не подчеркивающая и вылезшая первой при слове страх, ну, типа я такой невъебенный, как те, ебанаты, что постят подобную чушь в топе ЖЖ)

Страх одиночества, толкает вас в общество одних, страх быть запидрилиным-сторониться общее и искать себе подобных (интровертов, ну, или обитателей ИК-2). Боящиеся сдохнуть рано, начинают бегать марафоны и подыхают еще раньше. А те, кто хочет жить вечно, гниют под Иловайском. Вы боитесь что ваш род из сынов Сварога, повелителей муромских лесов из рода Серых Псов, сгинет, то вы жрете говно и идете в ММА. Надеюсь мысль ясна. Итак, страхи. Почему именно страхи стали главным определяющим и составляющим общества? ВОТ если ЧЕСТНО, я хуй знает. В какой-то момент нашего взросления (нашего это человечества) на пути эволюционном, ну, спираль там, все дела. Люди стали вот просто до одури, до жидкого, до скрипа коленок и сведения скул-бояться проебаться, или сделать не так. Тем самым получить опыт негативный, но, сука, опыт.



(тоже нахер не нужная картинка, ну, типа страх, ну, вы поняли)

И вот, в какой-то момент, какой-то хитровыебанный педераст, а можете поверить лицо у них одинаковое. Излучающее спокойствие (для хомячков) и уверенность, этакий мачо и Альфач (прям как я) смекнул, что на этом можно делать деньги. Вот например как это



Еще раз, на неуверенных в себе, ебанных нытиках, боящихся, что у них не получиться, стали делать деньги. Везде. Абсолютно. Началась повальная эпидемия долбоебизма. И я сейчас не про то, что Эдисон (Ладыгин) делал свою лампочку 1500 раз, а изобретатели ВД-40 только 40, и что вообще, сейчас можно моделированием данных и переменных на компухтере, сразу получить пиздатый результат, нет. Я про то, что люди, не современное поколение, а наше с вами общество, в которое входите и вы, бояться, что если сразу что-то не получиться, то все, пиздец. Баста. Не вытер с первого раза жопу бумагой-трагедия. Срочно нужны тренера личностного роста, эксперты в теме, разбор ошибок, смена стратегии, и, блять, покупка тренингов, и профессионального оборудования. Только профессионального, не дай бох, блять, полупрофессионального.

Итак, теперь кейсы. Жизненные. Все и всё вокруг меня.

1. Есть такой вид спорта, триатлон, он же айрон мен, он же блять, что-то еще. Спорт-невероятный. Надо (если он полный, а не половинный) значит, что там надо:
4км проплыть
180 проехать на веле
42,195 км пробежать
Все сразу, ну, в смысле по очереди. И знаете что? Этот спорт только для богатых, ну, в массе своей. Почему? Потому что для того, чтобы его выполнить, надо не заниматься и делать, даже если ты новичок, а соответствовать. Если велосипед, то хотя бы S-works примерно лям триста. Бег? Ну, ок, одноразовые кроссы, дающие (типа)+3-4% цену их не сообщаю. Плавание, только в спец костюме из акульей кожи, ну, а как ты себя еще испытывать будешь? В итоге, вокруг этих ебанатов создается миф, что люди в кедах, или на ХТЗ Москва 80 ее не проедут. Но это не так. Все, что надо, просто начать.



ну, типа, вариант, как это может быть иначе.

2. Уверенность в коучи, коучей и современную технику. Есть у меня один знакомый, который начал бегать марафону, при весе то в 85кг. Ну, бегает уже года 2, может больше, исправно, тренируются. Тренировки он правда начинал делать с магазинов, где покупал лучший шмот, чтобы бегать было в каеф. Спец куртки, кроссы эксклюзив, шапочки-дышащие, спец очки, часики Гармин за 80К, так как за 20-к уже не те. Как итог. Он снимал свой первый марафон, бежал, все дела, и на каком-то отрезке, спустя уже км 30, его обходит тело, (довольно известное кстати в среде) сирота, занимающийся сам, пару месяцев, в шлепках, с резиновым утенком в руках, периодически им покрякивая... Кто из них долбоеб?

3. В мое время, в смысле, не время по старости, а во время утиных историй, кмсв любом сспорте (за редким) можно было получить не вкладываясь. Парни, чтобы лучше босировать, больше боксировали, чтобы сильнее жать, больше и дольше жали, а чтобы удивить физрука осенью на перекладине, просто подтягивались все лето, уходя далеко за сорокет потом на сдаче.

Вот вы спросите, ну, ок, мысля ясна. А как быть то с ней? Что делать?

1. если вы такой вопрос задали, то вы нихуя не поняли, в голове у вас хлебушек, а вы из себя представляете ничего. Проститутка по жизни. Это если коротко. Я бы на вас время свое не тратил, ну, а, что делать то?

2. Ок, что делать? Очень просто. Сказать нахуй.

Нахуй-коучей.

Нахуй-страхи.

Нахуй-боязнь обосраться. (это весело, это охуенно)

Нахуй-ваш верный друг. Устали-нахуй. Надоело, попей пивка, потом нахуй. Кто-то говорит, что он в оценочном суждении прав, а вы нет-нахуй. Хахол-нахуй. Либерал-нахуй. Maminpapa-круто, молодец, но нахуй. Нахуй это спонсор, это стратегия движения и отхода, это броня в 4 пальца, это двигатель прогресса. Просто его надо вовремя применять и не бояться, что вас тоже попросят нахуй.



Чаще задавайте себе вопрос, а нахуй надо? И чаще говорите другим, которые, типа, гуру, типа что-то знают, всем этим бесконтактным мастерам по впариванию дичи и мнения-дружное, троекратное НАХУЙ. и Мир станет чище.

Всего доброго, всем нахуй!

Че, там?

Ну, такое
0(0.0%)
Чи, да
0(0.0%)
Чи, нет
0(0.0%)
Ничего не понял, а причем тут хахлы?
0(0.0%)
Ничего не понял, а причем тут либералы?
1(33.3%)
Нахуй.
1(33.3%)
Mene vittu
0(0.0%)
Нам нахуй строить и жизнь помогает
1(33.3%)
Понеслась пизда по кочкам.
0(0.0%)

Tags: Свидетель "Утиных историй" отаке, Скорбное чело, Я культур труба шатал
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestza_gumanism

April 7 2021, 11:11:57 UTC 6 months ago

  • New comment
дочитал, блть
умен ты не по годам, вот что я скажу

Recent Posts from This Community