ryboved (ryboved) wrote in ru_polit,
ryboved
ryboved
ru_polit

Categories:

Зюганов окончательно спятил на старости лет

Эта старая, потрепанная жизнью политическая проститутка капиталистов задумала теперь тряхнуть стариной и дать себя попользовать еще разок. Теперь буржуазии понадобилось ввергнуть РФ в братоубийственную войну с Украиной. И Зюга тут как тут.

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Россия должна признать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую республики. Депутат Госдумы отметил, что об этом президент РФ Владимир Путин должен указать в послании Федеральному собранию.


«Немедленно надо в послании президента сказать всем: мы признаем Донецкую и Луганскую республики. Там сегодня 400 тысяч живет наших граждан, мы будем их защищать всеми имеющимися средствами», — процитировал Зюганова telegram-канал ТАСС.

Ранее лидер коммунистов Зюга, по данным «Национальной службы новостей», заявил о необходимости восстановить в новой форме геополитическое пространство, которое существовало в рамках Советского союза, и защитить русский мир путем признания Донецкой и Луганской республик. К Федеральному собранию Путин обратится 21 апреля. Пройдет оно оффлайн. Выступление совпадет с отчетом правительства РФ перед Госдумой о работе за 2020 год, поэтому последнее будет перенесено ориентировочно на 12 мая.

Чтобы восстановить геополитическое пространство Советского Союза нужна не война, а мир. Нужно воссоединение с братским украинским народом. Но буржуазии, разумеется не нужно никакое "геополитическое пространство". Ей нужна как раз война и страдание народных масс, потому, что вражда между народами и война всегда помогали буржуазии сохранить свое господство.

Такие как Зюганов нужны для того, чтобы можно было потом говорить, что это "коммуняки" довели до войны. Ну знаете, как обычно у наших бизнесменов: промышленность не работает - "да это коммуняки неправильные заводы построили", поля зарастают кустарником - "это коммуняки плохие колхозы организовали" и так далее. А зюгановы служить и рады, тем более, что не бесплатно.

Путь к возрождению Советского Союза известен, его показали еще в октябре 1917 года великие вожди советского народа Ленин и Сталин. Два простых слова "Мир народам!" спустя век зазвучат с новой силой.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Tags: В эфире фельдмаршал, Война, Инвалиды дерутся, Последние времена
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Bestvalsshebnik

April 7 2021, 07:07:41 UTC 6 months ago

  • New comment
Да, им нужны незаживающие кровавые шрамы, между республиками СССР.