mihailterentev (mihailterentev) wrote in ru_polit,
mihailterentev
mihailterentev
ru_polit

Categories:

Россияне взялись за здоровье, или бой говядине!

Спрос на говядину у жителей РФ упал на рекордные показатели за 10 лет, и это еще не предел. Как показывает практика, некогда традиционное мясо, вызывающее ряд осложнений со здоровьем, заменили экзотические фрукты, овощи и травы, способствующие похуданию, тонусу и долголетию. В очередной раз показав, что россияне с удовольствием и отзывчиво реагируют на просьбу Президента РФ Владимира Владимировича Путина, о сохранении своего здоровья и повышения продолжительности жизни.


О вреде употребления говядины (чрезмерного)
В том самом мраморном стейке много холестерина: в мясе животных, откормленных в неволе, повышено содержание насыщенных жирных кислот. Но тощая корова - тоже плохо. В мясе худых бычков гораздо больше тугоплавких жиров и почти совсем нет полезных полиненасыщенных жиров. То есть для диетического питания такая не подходит вовсе.

Содержит пуриновые основания, которые провоцируют образование мочевой кислоты. Именно из-за них могут разыграться подагра, остеохондроз или мочекаменная болезнь.

Чрезмерное потребление говядины может спровоцировать снижение иммунитета и повышение восприимчивости ко многим заболеваниям. Особенно это опасно для пожилых людей.

А в условиях тотальной пандемии, употребление мяса говядины-противопоказано вовсе.

П.С. дадим дружно БОЙ говядине!

Tags: ru_polit, Последние времена
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments