busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Categories:

paederastia, сэээр..

Тут счас будет про объебального и многабукв, так что кат.
Чуть менее половины россиян (48%) считают справедливым решение суда отправить Алексея Навального в колонию на 2,5 года. Почти треть (29%) придерживаются противоположной точки зрения, еще 23% затруднились с ответом на этот вопрос. Это следует из опроса "Левада-центра"*, проведенного совместно с "Открытыми медиа".

Чаще всего суд считают несправедливым молодые жители Москвы, крупных городов (до 500 тысяч жителей) и на селе. В столице доля положительно ответивших на этот вопрос достигает 35%. А среди тех, кому 18−22 года, доля несогласных с таким вердиктом достигает 50% против 35% одобряющих. В группе 25−39 лет голоса разделились почти поровну (37% против 36%).
В небольших и средних городах скорее склонны доверять суду - здесь доля тех, кто считает его решение справедливым, максимальна и достигает 52%. Также она высока среди респондентов старшего возраста: в категории 55+ таких 60%. Столько же их среди постоянной аудитории ТВ. Те, кто черпает информацию из интернета, высказываются в поддержку Навального (45%).
Скорейшего освобождения Навальному желают 61% от тех, кто считает решение суда несправедливым. Ещё 30% все равно, на заключении настаивают только 8%. Как отмечает директор "Левада-центра"* Лев Гудков, такое отсутствие эмпатии представляет собой механизм психологической защиты, позволяющий не принимать на себя социальную ответственность за происходящее.
Результаты опроса говорят о том, что решающее значение для оценки событий приобретает канал, по которому люди получают информацию о деле Навального. Как отмечает Гудков, официальная пропаганда не просто дискредитирует Навального, но и подавляет альтернативную информацию о его деятельности, предлагая устойчивую пропагандистскую версию, согласно которой Навальный - авантюрист, получающий финансирование с Запада.



Тут вообще все прекрасно, от жителей больших городов до Гудкова, который попал в думу пацаном благодаря папе, которого вскоре выпиздили из думы за крайнее охуевание.
И еще один момэнт - нет среза по возрасту.

Ибо ко мне давеча подходит мой собственный родной отрок - и так буйно заявляет
- надо же чтото делать!
- в смысле?
- ну вон там Навальный борется!
- ну. и что?
- так за нас же!
- в смысле?
- чтоп мы лучше жили!
тут меня бонбануло
- а тебе плохо живется?
- ну.. ээ..
- ну?
- но он борется!
- съэбался нах вон за свой комп и научись думать, прежде чем выступать!

нет у них агитации среди малолетних, ога.. я б его за одно это северный поток одного вместо фортуны рыпкой отправил достраивать..
Tags: А чего вы хотели?!, Где метка «Сыр» блеать?!, Гонки клеща
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Community