cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Шаман не замёрзнет скоро.

Космология 21:
Верхний мир - в нём живут боги и полубоги (держатели, управители крупных бизнесов, политки, чиновники, служащие - верхних уровней).
Срединный мир - в нём живём мы, сирые и убогие.
Нижний мир - там живут демоны (криминал и маргиналы).



В верхнем мире идёт постоянная война между богами и полубогами за место под солнцем, выраженное в конкретных суммах собственного благополучия и конкретном месте в иерархии богов.

Для своей жизнедеятельности боги и полубоги черпают энергию, ресурсы, волонтёров, помощников, боевое мясо, рабсилу из срединного и нижнего миров.

Срединный мир - мир обычных нормальных людей, биокомпот для верхнего мира со сливным отверстием в нижний мир, мир демонов.

Боги и полубоги, воюя между собой, создают кучу звуков и цветовых световых инсталляций и перформансов, и чтобы обитали среднего мира не задавали лишних вопросов и сплачивались в интересах своих богов и полубогов придуманы толмачи, толкователи, разъяснители (короче, разное жреческое сословие) с разных аналитических политических программ по разным СМИ, которые полируют упрощённым и приятным образом ухи доверчивого электората разными сказками о... том, что это за странные звуки и отсветы, отблески вокруг... короче, рисуют нам некую картину мира, доступную нашему убогому пониманию.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Мудрость Верховного Бабая, Пытливый ум не ведает покоя, Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments