Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Хохол = дебил. Всегда.

Россия разрушает энергетическую систему Украины за счет продажи электричества по заниженным ценам, заявил депутат Верховной рады, председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец в эфире телеканала «Рада».

По словам Волынца, Россия продает электроэнергию на рынок Украины почти вдвое дешевле, чем для собственного населения в Подмосковье и на своей границе.
«Это гибридная энергетическая война, для того чтобы окончательно остановить, уже уничтожить украинские шахты, уничтожить шахты по добыче урановой руды, они сейчас на грани остановки и остановки блоков тепловых электростанций», — сказал депутат.

В декабре прошлого года президент Украины Владимир Зеленский утвердил поправки в закон «О рынке электрической энергии», запретив импорт электричества из России на договорной основе. При этом от отметил, что запрет может быть снят «во избежание чрезвычайной ситуации в объединенной энергосистеме Украины». В начале февраля Украина возобновила импорт российской энергетики. Вскоре после этого произошла вынужденная остановка блока Добротворской теплоэлектростанции во Львовской области и Ладыжинской ТЭС. Также неисправность была обнаружена на Запорожской ТЭС, где был отключен энергоблок.

Цены повысить? Да не вопрос!

Tags: Голубая устрица, Гонки клеща
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments