za_gumanism (za_gumanism) wrote in ru_polit,
za_gumanism
za_gumanism
ru_polit

Categories:

Hаxyя

Hаxyя в стране понатыкано какое-то неимоверное количество памятников Ленину и что нам с ними делать?
Можно конечно ничего не делать, но это противоестественно и отрицает научный прогресс, как таковой.


Как всем известно у человека несколько душ, в среднем четыре-пять.
Но сейчас о первых двух.
Душа первая, Ка, может существовать в нескольких экземплярах, но это у особо одаренных. А так Ка живет одновременно и в мире загробном и в мире людей, но при этом привязанна к своей гробнице и шастать где попало не может.
Для сохранения Ка на Красной Площади была выстроенна ступенчатая пирамида, по подобию той, что построил для себя Джосер, где в настоящее время хранится мумия и живет Ка Ильича.
Так вот Ка мумией не пользуется, мумия нужна для второй души, Ба. Именно Ба воскрешает человека для вечной жизни в Дуате.
В Ба предусмотрительно встроена защита от дурака, с автобэкапом в любое изображение умершего. Так что само уничтожение мумии для Ба не опасно, есть и другие способы воскреснуть. Для этого нужны священные статуи, подписанные именем умершего, иначе Ба может попутать и сохранится не в той директории.
Вот поэтому по всей стране и поставленны каменные идолы, что бы обеспечить вечную жизнь научному коммунизму в отдельно взятой стране. И пока на планете сохраняется хоть одно изображение Ленина он будет жить вечно и его душа всегда сможет найти пристанище в одной из резервных копий.
Поэтому ни демонтаж гробницы, ни уничтожение мумии, ни снос памятников наступление коммунизма отсрочить не могут. Воскрешение неменуемо, как только кто-то, неуверенно и робко, на развалинах Ашана, например, напишет святое для всех нас имя - Ленин, оно и станет пристанищем его бессмертного Ба.

Tags: Впотьмах, Религия, Уголок конспиролога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Community