Доськов Виктор Николаевич (vdoskov) wrote in ru_polit,
Доськов Виктор Николаевич
vdoskov
ru_polit

Category:

Симулировать надо правильно!




Нога Навального выдала его с головой: “Извините, вы не соблюдаете правила симуляции”

Больная” нога Алексея Навального выдала его с головой. Журналист Александр Сосновский обратил внимание на несостыковку в показаниях блогера: “Извините, вы не соблюдаете правила симуляции”.

Сосновский обратил внимание, что когда Навальный покинул клинику “Шарите” и проходил курс реабилитации с физиотерапевтом, он жаловался на “онемение и мурашки” в правой ноге. Тогда “берлинский пациент” списывал всё на своё “отравление”.





Однако на днях Навальный сообщил об онемении с мурашками уже в левой ноге. И пояснил, что это является следствием защемления нерва.

Извините, больной. Вы не соблюдаете правила симуляции. Нельзя путать симптомы, выберите уже одну ногу. Либо вы просто боитесь использовать сегодня слово “отравление”, потому что опасаетесь немедленной реакции немцев, – пишет журналист в Telegram.

Он добавил, что защемление у Навального диагностировали в Швейцарии, куда он направился после выписки из “Шарите”. Никакого отношения к предполагаемому “отравлению” это, разумеется, не имеет. Сосновский добавил, что “больные” ноги не мешают Навальному заниматься кроссфитом в колонии, где он отбывает тюремный срок.



Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments