mihailterentev (mihailterentev) wrote in ru_polit,
mihailterentev
mihailterentev
ru_polit

Categories:

Почему правильно говорить и писать В Украину и С Украины?

Добрый день, дамы и господа. Я предлагаю вам погрузиться в дикий мир собак и узнать таки раз и навсегда, для себя, почему собаки сутулые предпочитают выражаться и писать "в" украину и "с" украины. А поможет мне в этом нелегком пути врач, я бы даже сказал больше, доктор, психотерапевт Константин Емцов.



Беседа была не продолжительной, однако продуктивной, предлагаю вам почитать, что пишет Доктор от психиатрии.



-Константин Георгиевич, добрый день. Ну, не буду ходить вокруг да около, задам вопрос, который беспокоит всех жителей РФ, да и что тут греха таить, всего Мира. Почему собаки сутулые, вопреки расхожему мнению и правильности написания, свою территорию, именуемую Украина, называют другими предлогами. Почему нас, здравомыслящих людей, собаки сутулые пытаются убедить в том, что правильно в Украину и С Украины? И как правильно?

-Михаил Павлович, доброго дня. Спасибо за вопрос, очень сложный, интересный и как это может показаться на первый взгляд вовсе не лежащий в области лингвистики, традиций, или особенностей наречия. Нет.

-Вы серьезно, Константин Георгиевич?

-Абсолютно! Тут только психиатрия. Причем это не расстройство или помешательство, нет, это индивидуальная печать в культурном коде, в том числе в коде генетическом. Таким образом хахлопитеки, выкопавшие Черное море, отделили себя от прочих, здравомыслящих и прямоходящих людей.

-да, что вы говорит?

-Да, да. Представьте себе!

-Удивительно. Ну, а этот код, так сказать генетический с чем он связан?

-Ну-у-у-у, в научном мире есть несколько версий, но наиболее точная, которая учитывает и многолетние изучения, и больных, и поиски по архивам является та, что генетически житель Уркаины постоянно готов к тому, что его будут протыкать, нанизывать, входить в него без разрешения. Понимаете?

-Нет, не совсем, поясните пожалуйста.

-Ну, в тот момент когда собака сутулая из страны 404 говорит о своей стране, он представляет, что его как-бы протыкают, входят в него, в сексуальном плане.

-О, даже так?

-Конечно! А когда говорит, что он с Украины, то он уже понимает, что в него вошли, так сказать попользовали и с него слезают. С Украины. Слезают. Понимаете, да?

-Да, кажется понимаю.

-И вот несмотря на многолетние исправления и кода и языка, на привычные и вполне логичные "НА" и "ИЗ" крипто хахлы, в гипоталамусе восприпятствует этому и насаждают привычное им протыкание...



Что же, как вы уже поняли, когда хахлоскот пишет что он хочет в Украину, то это он скорее с вами флиртует и его задница готова принимать, а когда говорит, что он с Украины, то пора с него слезать и давать подышать, так сказать отдохнуть кормилице.

Вот такие вот дела.

А что скажите вы, дамы и господа, по поводу В и С уркаины?

Да, согласен полностью. Надо В и С
0(0.0%)
Прислушаемся к мнению врача.
3(50.0%)
Ну, как говорится собаку сутулую могила исправит.
2(33.3%)
Когото ты мне напоминаешь, автор, ой напоминаешь, сученыш.
1(16.7%)
Здравствуй, дорогой друг.
0(0.0%)
Пойду еще в уркаину съезжу, если вы понимаете о чем я
0(0.0%)



Tags: Серьезные мужчины брали мой анализ, Украина, Хорошие новости
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments