mihailterentev (mihailterentev) wrote in ru_polit,
mihailterentev
mihailterentev
ru_polit

Categories:

Тайну Дятловцев окончательно разгадали.

Так, дамы и господа. Каждый год, ну, или пару раз в год, на просторах ЖЖ всплывают очередные пиздострадания по дятловцам. Ну, те, что на перевале имени Дятлова (хм...дятловцы, им Дятлова, странно) скопытились. Страшные раны, кровавая гэбня, след урок, разведка сша и ЦРУ, плутоний, сход лавины, НЛО, манси, бешенные хаски, юношеский задор и игра в бутылочку. Вот все основные версии, которые когда либо озвучивались здравомыслящими людьми (горожанин не в счет, он еблан). однако, пока там люди добивают хахлов, пендосов и выращивают наше великое общество, вышла сенсация, которая дает окончательный ответ, отчего эти товарищи погибли. И да, они погибли от холода, обморожений, падений и прочего. А вот что могло послужить этому инициатором, что сподвигло их бегать голыми по зимнему лесу, когда стафф с собой они точно не брали, а морфий они не ебашили? И что за странные кадры с шарами в небе?



смотрите, на просто вову как похож, да?


Смысл в чем, общество склоняется к мнению, что кровавая гэбня прячет данные о том, что террористическая группа Дятлова, далеко в ебенях тайги встречалась с агентами ЦРУ, заброшеннуми туда на собаках, для передачи сверхсекретных наработок ВПК, в частности обогощенного урана, после чего, приёмами каратэ, и колотушками манси Дятловцы были умерщвлены, а для пущей таинственности изувечены.

[чувак косплеит создание Франкинштейна. осторожно, говорят что жмур]

Но, как вы понимаете, нашим дятловедам не дают покоя нюансы, они создают карты, натягивают ниточки и пытаются разгадать главную тайну. Кто? Все знают, что это лично Сталин, ну, или Путин, ниточки то туда ведут, блжад. Что же, придется вам открыть тайну, дорогие мои любители острых приключений на свои девственные попки.



Вот он, тот снимок, шары, летят, у-у-у-у, воют, очевидцу говорящие о гулах ракет, космодромов, НЛО. Что это? пристрелочный кадр, или точно зафиксированный объект их опасности?

ДА!

Не секрет, что ЦРУ очень любит сувать свой носик в чужие попки, и разнюхивать там, разнюхивать. Паульс, ДрагонЛеди, А-12, это только вершина айсберга. ЦРУ регулярно летало над просторами СССР снимая местность вблизи важных объектов на фотопленку. А как фотографировать, если на дворе 59-й, айфонов нет, лазеров-нет, на Луну еще не летали, да еще и ночь на улице? Правильно.

фотобомба, предназначенная для кратковременного освещения местности или объекта при фотографировании их с воздуха в ночных условиях. Кинул бомбу, она дала вспышку и фотаешь на свою Лейку, сколько хочешь



Ну, вот, хуйнули по той местности пару зарядов, один из который зафотали любители таежного междусобойчика на холоде в палатке, следующая ебанула чуть ниже, за одно и покрыла их налетом, те выбежали, зассали (как хахлы в 2к14), оглохли, охуели, кого-нидь сбило с ног, обезумили, добавим действие алкоголя на юные умы и вуаля. Никакого кровавого КГБ и манси с уркаганами.


Все. Дело закрыто. Расходимся.

П.С. хм, если дело закрыто и можно расходится, то зачем я поместил тег Франция?



Tags: Уголок конспиролога, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Community