ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Category:

Убийство детей и геноцид по религиозным мотивам - преступление или норма?

Во-первых, цареубийство. Для начала всем людям нужно признать, что убийство жены и детей было чудовищным преступлением. В ответ на это защитники СССР начинают доказывать, что все правильно сделали. За примером далеко ходить не буду, хотя бы взять вчерашнее сообщение от maysuryan: Цареубийства в России Романовых. 1614—1881
Что он этим пытается сказать и доказать? Он пытается доказать, что детей убивать - это нормально? Или что?
И в таком духе поступают остальные защитники СССР. Они могут оправдать все что угодно, даже убийства детей. А про убийства царя они видимо совсем не сожалеют.

Лично мне в этом вопросе ближе позиция царя Давида.
Давид имел неоднократно возможность убить царя Саула но, не сделал этого.
Несмотря на то, что царь Саул хотел убить Давида.
А когда Давид узнал о том, что царь Саул умер, тогда разодрал одежды свои.
(что свидетельствовало о крайней степени потрясении)
и рыдали и плакали, и постились до вечера о Сауле и о сыне его Ионафане...
(2Цар.1:12)
Царь Давид был умным евреем, он любил свой народ и понимал, что насильственная смена власти ни к чему хорошему не приведет.
Собственно многие русские падение русской монархии и убийство царя воспринимают как трагедию с плачем и сожалением. В то время как защитники СССР со злорадством.
Убийцы царя были русскими? Они любили русский народ? И в последствии, к власти пришел нерусь. И что, Иосиф Джугашвили в результате оказался добрее и справедливее, чем Николай II? Лучше стало жить?

Защитники СССР всячески злословят, клевещут и до сих пор злорадствуют над убийством царя Николая II и всей его семьи, включая жену и малолетних детей.
И вместо того, чтобы посочувствовать и признать убийство детей чудовищным преступлением, защитники СССР доказывают, что убивать детей в России есть норма.
Заметьте, уже столько времени прошло, а любителям СССР до сих пор жить спокойно не дает царь Николай II. Они его ненавидят как будто он живой и царствует, и высказывают свою ненависть открыто публично совершенно никого не стыдясь.
В общем, променяли русского царя на нерусь. В свою очередь нерусь совершил геноцид русского народа. И теперь защитники Джугашвили говорят, что, мол, это история, давайте относиться к нему с уважением. Зато, когда речь заходит о последнем русском царе то, тут у защитников Джугашвили чувство уважение к истории пропадает, и они начинают фонтанировать неприкрытой злобой и ненавистью. Почему так?

Во-вторых, После революции 1917 года еще можно хоть как-то рационализировать зверские преступления против, так сказать, высшего звена управления РПЦ, которые действительно, в силу своей должности и обязанностей сотрудничали с царской властью.
Но, менеджеров высшего звена или изгнали, или расстреляли или сослали еще в первые годы революции. А самого царя расстреляли со всей семьей, включая жену и малолетних детей.
Но как объяснить продолжительные репрессии тех, кого можно назвать менеджерами среднего звена? Это обычные священники, из которых большинство было сельскими священниками. Пример:

Затем, повторюсь, еще можно обсудить репрессии против верхушки церкви. Но, а за что бедных и неграмотных христиан-крестьян тысячами расстреливать или гноить в лагерях? За то, что они не захотели в один миг расплеваться со Христом? Или за то, что им не хватило ума и грамотности понять смену политической власти?

Все верующие, не только православные христиане, но и все остальные, ожидают, что это наконец-то будет признано всем обществом геноцидом, в том числе по религиозным мотивам.
В ответ от защитников мы слышим, что якобы ничего подобного не было или было но не так как кажется. И тут же обвиняют в антисоветизме.

В-третьих, На 4-м расширенном пленуме ЦС СВБ (нач. 1938) Ярославский заявил, что необходимо усилить работу безбожников и добиться того, чтобы следующее десятилетие стало «временем полного освобождения масс от реакционного влияния религии». В 1939 году в журнале «Большевик» была опубликована статья Олещука, в которой вновь прозвучали призывы к активизации антирелигиозной работы: «Всякий, даже самый советский поп - мракобес, реакционер, враг социализма», поэтому «задача 3-й пятилетки состоит в том, чтобы вытравить из сознания людей все эти пережитки... сделать всех трудящихся атеистами».
Власти перешли к решительным действиям: в 1937 возобновилось массовое закрытие церквей. В 1937 г. - 8 тыс., в 1938 г. - более 6 тыс.

Т.е. спустя 20 лет после революцию безбожники-сатанисты вдруг решили "усилить работу безбожников и добиться того, чтобы следующее десятилетие стало «временем полного освобождения масс от реакционного влияния религии" Какая тут контрреволюция спустя 20 лет? Уже всех, кому можно было хоть что-то вменить, давно расстреляли. Здесь уже речь идет не о контрреволюции, а именно о гонениях исключительно за веру христианскую.

Затем, Многие исследователи и религиозные деятели сходятся во мнении, что хрущёвская кампания стала наиболее тяжёлым временем для религиозных организаций СССР после Великой Отечественной войны. Именно Н. Хрущев запомнился верующим своим публичным общением "показать последнего попа по телевизору".

В данном вопросе, все верующие, не только православные, и не только христиане ожидают, что советский геноцид собственного населения по религиозным мотивам, что является прямой враждой против Бога, будет осужден всем обществом и на государственном уровне.
В ответ, защитники СССР не собирались и не собираются сделать даже попытки примирения с верующими. Более того, атеисты совершенно открыто и безнаказанно, даже на уровне общественного осуждения, продолжают распространять антирелигиозную пропаганду в лучших традициях советских безбожников. И традиционно обвиняют верующих в антисоветизме.

Итого: защитники СССР доказывают, что убивать детей это нормально, все зверские преступления советской власти отрицают и одну только мантру повторяют: зато первые в космосе, первый спутник, Белка, Стрелка и Гагарин; царь бомба и СССР все боялись.

Вывод: в России геноцид по религиозным мотивам продолжается, хотя и перешел в латентную фазу в силу распада СССР и смены политической позиции руководства страны в отношении религия. И то, это не потому, что запросы в обществе изменились, а потому, что правящей власти приходиться больше считаться с США, чем с запросами собственного населения.
Несмотря на то, что в наши дни, антирелигиозная пропаганда в лучших традициях советских безбожников не дает никаких преференций, правящая власть никак не поощряет это, тем не менее безбожники продолжают свое дело на чистом сатанинском энтузиазме.
Но как долго будет продолжаться status quo? Запрос в российском обществе на продолжение геноцида собственного населения по религиозным мотивам очень велик. Будет очень большой соблазн, при малейшей возможности, снова объявить войну Богу в угоду сатанистам, коих в России очень много.
Tags: История, Общество, Россия, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community