Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Шведско-патриотическое

Что-то всех сильно зацепил таёжный отдых Нашего Всего на шведском вездеходе.


Разлетевшийся по сети комментарий Игоря Стрелкова к этой фотографии: «Вездеход шведский, комбинезон канадский, ботинки австралийские, а патриот российский. Ну, что ещё Вам рассказать о успешном импортозамещении».
Ну, гражданин Стрелков, понимаю, что трудов лютого врага народа Троцкого вы не читали, а он, между прочим, писал русским по белому: «Русский капитализм мог бы быть теперь только кабально-колониальным капитализмом азиатского образца... Реставрация капитализма в России создала бы химически-чистую культуру русского компрадорства, с «политически-правовыми» предпосылками деникински-чанкайшистского образца. Все это было бы, конечно, и с богом и со славянской вязью, т.е. со всем тем, что нужно душегубам для "души"». Против «бога и славянской вязи» в качестве надстройки вы ведь ничего не имели, верно, Игорь Иванович? Как и против капитализма как такового, да? Ну, так получайте тогда в придачу всё то, что к этой самой вязи нынче строго привязано (sorry за каламбур) в качестве базиса: «вездеход шведский, комбинезон канадский, ботинки австралийские» и т.д.
Но я понимаю, что писаний Льва Давидыча вы не читали и на дух не выносите. Ну, тогда читайте хотя бы сталинский «Краткий курс истории ВКП(б)», это чтение, кажется, у вас такой острой аллергии не вызывает. Там тоже всё сказано, ёмкой народной строкой:
Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский...


Tags: Капитализм, Россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “Капитализм” Tag

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments

Posts from This Сommunity “Капитализм” Tag