cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Программистов нет.

А кто их видел? А кого вы видели, ну по нашему, какие они программисты? Так, ничто, по мелочам, тьфу и растереть. А те, которых называют великими, вы как можете определить, что они великие, вы разве в этом что-нибудь понимаете? Ну и т.д. и т.п. Тоже самое можно сказать про философов, идеологов, политологов и т.д. и т.п.



Бога нет. Точно, каким себе его представляют подавляющее большинство реципиентов неведомого, непознаваемого, точно нет.

Религия, как таран. Ну да. Религиозные техники, инструменты, методики, методологии отработаны веками на миллионах человек и они самые эффективные. И все последующие техники программирования сознания человека - все заимствуют у религиозных учений фрагменты их кода.

И всё это (религии, идеологии, философии, учения (политические, социальные, экономические) это всё программы, которые инсталлируются на биороботов (людей и не только) для... достижения определённых целей заказчиков этих программ.

Бог и "бог", и любая другая программа находится в голове человека, в его психике. И все эти программы программирования, для задания нужных функций биороботам (людям и не только), могут использоваться ради выгоды отдельных товарищей гаспод, ради выгоды отдельных узких групп населения. И программирует человека весь воспринимаемый поток информации каждую секунду.

Тысячу раз повторенная ложь становится "действительностью" в голове несчастного. Вот и капают изо всех утюгов. Хороший бизнес. Миллионы, миллиарды запрограммированных зомбяков. Ну хоть пока из разных источников, от разных заказчиков. А то уж давно бы случился Апокалипсис конкретный. А так, пока есть конкуренция между акторами, они ведут человечество в бездну, как "однажды лебедь, рак да щука"...

Сколько живёт громкая скандальная новость в потоках информационных? Ну дня три, ну пять.
А кто управляет направленностью внимания восприятия этих потоков? Ну уж точно, не большинство реципиентов. Ибо, вся современная культура (сми, попкультура, образование, воспитание, медиа и прочее) направлены на то, чтобы человек самостоятельно не мог удерживать своё внимание на нужном ему объекте восприятия. Чтобы человек был легко программируемым внешним умным хитрым актором.

И что у человека в голове, какой "бог" (программа), легко определить по тому, какая жизнь у него, какую жизнь он выстраивает. Если вокруг дурдом, ад, бардак, бордель, коррупция, преступность, то при чём здесь Бог? Конкретно у этого человека, у этих людей чёрт в голове живёт и выстраивает всю эту гадость, которую этот человек, эти люди хотят списать на кого угодно, только не на себя, на своего чёрта у себя в башке.

И у человека есть свобода воли поселить у себя в башке хоть чёрта, хоть ангела. Это его неотъемлемое право - творить для себя и окружающих ту или иную действительность. И не надо из себя делать жертву неведомых внешних коварных злобных сил. Человек делает всё сам.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

  • Интересно мнение ватников

    Вот в ватностане, не России, а ватностане, есть прослойка людоподобных чумазиков, которые из кожи вон лезут, лишь бы показать свою уникальность, свою…

  • Новости Житомира

    Вчера участники митинга против повышения тарифа на газ в Житомире ворвались в здание "Житомиргаза для встречи с руководством. Ранее стало…

  • Как Путина в Татарстане на место поставили.

    Путин любит власть. Он ей обливается, как ЗОЖник из ведерка водой в зимушку, он не передает власть, даже когда над ним его друг президенствует,…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments