psa_98 (psa_98) wrote in ru_polit,
psa_98
psa_98
ru_polit

Categories:

О градусах (накала борьбы)

Я не считаю конспирологическую систему мышления годным инструментом познания мира, но иногда позволяю себе в качестве мысленного упражнения расслабиться. Так вот:

Летом 2020 года, случилось следующее:
- озабоченность здоровьем уважаемого мной Алексея Навального после отравления выразили одновременно президенты США, Франции и еще нескольких великих и не очень держав.
- Бюллетени о состоянии его здоровья не сходили с первых страниц ведущих мировых изданий
- Лично Президент РФ дал указание о разрешении его медицинской эвакуации в ФРГ - невзирая на таккие очевидные преграды для выезда как закрытые на картин границы, приостановленное авиасообщение, а так же наличие неисполненных судебных взысканий
- в ФРГ Алексей находился в статусе "гостя канцлера Меркель".
Из всего перечисленного очевидно что статус А.Навального в мировой политике именно как политика был крайне высок - ну, пониже чем у Папы римского, но повыше чем у Далай-ламы, в аналогичной ситуации с которым вряд ли бы мировые лидеры настолько озаботились.
В конспирологических теориях относительно мировой политики (к которым я отношусь с юмором и скепсисом) подобный высокий статус называют высоким Градусом [посвящения].

Так вот. С учетом того что интерес лидеров держав и мировых СМИ к помещению Алексея в заключение, по сравнению с покушением на его здоровье летом минимален - опытный конспиролог пришел бы к выводу что за полгода Градус был существенно понижен. По неизвестным нам (и слава Богу) конспирологическим соображениям.
С сочуствием к невинно осужденному - ваш дежурный антиконспиролог.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments