Pimen (pimen1) wrote in ru_polit,
Pimen
pimen1
ru_polit

Categories:

Пора проснуться и навести в стране порядок

scale_1200 (2)

Когда государство в опасности, все его законы должны быть направлены на защиту его безопасности. И не только в военном плане, но и экономическом, политическом, культурном.
Для защиты государства власть должна быть свободна в своих действиях. Приостанавливать, а то и закрывать организации, мешающие действиям власти. А для этого власть должна быть авторитарной, как бы кому такое положение ни нравилось.
"Благо государства ― высший закон" ― провозгласил римский философ и оратор Цицерон. А нам добрые люди на Западе советуют ещё больше свободы, т.е. либерализма, чтобы ещё прочнее связать себя по рукам, в результате чего мы прекратим своё существование, как самостоятельное государство. Либерализм неуместен, вреден и враждебен государственности.
Поэтому Россия ожидает более решительных действий власти. И когда люди увидят власть здоровой, сознающей свою силу, а не мнительной, озирающейся по сторонам, тогда всё оживится.
Такова суровая реальность и с ней невозможно не считаться. Ситуация и в экономике, и в политике настолько серьёзная, что без преувеличения, требует диктатуры. Только диктатура смогла 100 лет тому назад остановить уничтожение Российского государства и Гражданскую войну.
Вот чего ожидает Россия, чтобы стряхнуть этот кошмар мнительности, трусости и подобострастия.
Государство в опасности не потому, что окружили враги внешние. А потому что не счесть врагов внутренних. Более того, они и не скрывают ненависть к стране. И не боятся власти, потому что сами во власти.
И взрастила их при полном попустительстве, политической близорукости и хаосе само государство. От такого состояния нужно избавляться.
Позиция "и нашим, и вашим", и рыбку съесть и косточкой не подавиться, парализует жизнь и выставляет нас позорищем для мира.
Протестные лидеры, они же агенты западных спецслужб, пользуясь моментом нерешительности, слабости и безнаказанности начинают действовать всё более нагло. Они предпринимают отчаянные усилия, чтобы потрясти государство.
Пора проснуться. Ответные меры нужно делать не спросонья, а с ясной головой. Хватит стыдиться и смущаться, используя власть, когда речь идёт о спасении государства.
Как только власть начнёт неуклонно и последовательно действовать в пользу и защиту государства, тогда и в народе с новой силой заговорит незабвенное для президента чувство патриотизма и чести.
Когда колеблется государство, то и всё в нём колеблется. Лишь в твёрдом государстве возможны и цивилизация, и свобода, и честь и всё человеческое.
Только уверенное в себе государство может с достоинством отстаивать национальные интересы и служить обеспечением законных прав граждан.
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Политика, Россия
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments