cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Желаю ему здоровья?

Вот сейчас как-то за нашего агента Байдена страшно стало. Свои же грохнут и потом будут вздыхать, что с высокой степенью вероятности и т.д. Его надо к Алёше в колонию определить, там под надёжным присмотром без мата с хорошим рэжимом и питанием, ещё пару бы лет протянул.
Или наши знают, что Байден того, сломался и недолго ему осталось по естественно возрастным физиологическим особенностям его психики и физики.



Ладно, хватит о грустном.
Спал, спал, тут наши агенты в глубине демократической демократии демократов пнули его чем-то острым...
И только долг перед кураторами и бесконечное мужество заставили Джо проснуться и изречь.

Наши прямо в восторге от работы Байдена, такой пас дать, это же именины сердца. Байден ну просто сделал наши выборы в Думу осенью идеальными для власти. Теперь всех подпиндосиков гонять будут саными тряпками по бесконечным просторам нашей Родины с особым изяществом и интенсивностью. Хрен кто из них в Думу пролезет. А уж к 24 году, уж точно их влияние в России будет стремиться к нулю.
За это ему орден и медаль, и памятный знак, и бюст на родине героя.

А уж про всемирный футбол на оставшейся мировой территории и говорить не приходится. Темнейший же сказал, будем делать то, что будем, а весь мир подождёт. И американцы во всех спорных регионах тихонько присели в обжиданиях, а шо це будет, а нас то за шо?

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Геополитика, Пытливый ум не ведает покоя, Россия, США, Уголок конспиролога, Хорошие новости
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments