pine_m_art wrote in ru_polit

Category:

Это бойкот?

Журналист Джордж Стефанопулос спросил у Байдена: "Так вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?".

"Хм, да", - ответил Байден 

Любые адекватные люди после таких признаний прекращают общение между собой до принесения извинений, либо каких-то других примирительных объяснений. Поэтому можно сделать предварительный вывод – личные отношения между президентами России и США в ближайшей перспективе невозможны (личные, в смысле – персональные).

Но тут у меня возникает следующий вопрос – а будут ли после этого с Владимиром Владимировичем поддерживать отношения руководители тех стран, которые идут в фарватере политики США?

Приведу аналогию – у вас есть близкий человек, с которым вы поддерживаете хорошие отношения (супруг, друг, шеф и т.д.). И вдруг он высказывается о ком-либо в крайне негативном ключе, вплоть до ненависти и угроз о наказании. Станете ли вы после этого поддерживать какие-либо отношения с негативным персонажем, не будет ли это выглядеть неким предательством по отношению к близкому человеку?

Почему у меня возник такой вопрос. Складывается впечатление, что наш лидер становится абсолютно нерукопожатным в определённом политическом сообществе и становится интересно, будут ли с ним общаться руководители других стран, и каких именно стран.

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded