cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Пазлы россыпью.

Тут и там некоторые товарищи и не очень позволяют себе думать, что демократия это один человек - один голос.



Тю. Западная демократия это: один доллар - один голос.

Весь мир (с точки зрения капитанов мирового бизнеса), вся планета, все страны это разные элементы единого глобального мира, такое вот акционерное общество богатых буратин и буратинок. И владеть этой глобальной корпорацией должны те, у кого больше всего акций, такой совет директоров самых самых богатых и ими выбранный эрзац директор, ну типа Байдена. Фигура номинальная, ни о чём, говорящая голова, пусть в старческой деменции, это фигня. Главные вопросы планеты должен решать совет директоров богатейших акционеров этой мировой корпорации.

Тут и там всё чаще слышатся голоса разных политологов, аналитегов, мыслителей, философов от власти над миром социально ответственных ТНК. Это о чём? Не уж-то, столетиями династиями люди, составляющие свет, цвет, суть, дух ТНК, специально отобранные и заточенные на единственную функцию - прибыль (а лучше, сверхприбыль) станут социально ответственными? Т.е. волки должны научиться есть капусту вместо овец? Тогда никаких ТНК не будет, развалятся, рассыпятся, стремительно деградируют. Не может быть ТНК социально ответственным от слова совсем.

Сами ТНК это государства корпорации с почти фашисткой формой организации и управления. Нет внутри никакой демократии, есть некая в совете директоров, один доллар - один голос. И если этих гаспод пустить на управление мировой популяцией, то получится как в анекдоте, чтобы русские не делали, всё равно автомат калашникова получается, а у них будет получатся обыкновенный фашизм, Новый Дивний Мир.

И если посмотреть внимательно на то, что пытается построить западный истеблишмент, какую мировую систему управления и организации, то вырисовывается определённая иерархия (сверху вниз):

- Крупнейшие акционеры мировой корпорации.
- Их клубы по интересам - системы надгосударственного урегулирования, некоторые даже особо не шифруются, типа, Римского клуба, Бильдербергского клуба, МВФ, Мировой банк, ФРС, Пять глаз, хотите, "масоны и иллюминаты",...
- Советы директоров самих ТНК.
- Частные разведки и ЧВК.
- Разведки, спецслужбы западных стран (те же 5 глазков).

- Конгрес и Сенат США, аналогичные структуры западных стран, плюс надгосударственные, типа, ЕС...
- Администрация президента США.
- Президент США.
- Министерства, ведомства, комитеты США и их вассалов.

- Средний, мелкий бизнес.
- Разные НКО.
- Партийные структуры под этими НКО.
- Ну и все остальные, популис, народы, аборигены, жители земли, мясо войны и революций, рабочий элемент и планктон...

И эрзац директор этой, пытающейся утвердиться, мировой глобальной корпорации - президент США только на седьмом месте по влиятельности и авторитету. И власти у него почти ноль, что ему скажут говорить, читать, озвучивать, то он и будет.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Геополитика, Пытливый ум не ведает покоя, Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments