busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Categories:

Счас за серьезное.

Российские предприниматели Александр Петров и Руслан Боширов приобрели за 500 тысяч фунтов стерлингов дом Сергея Скрипаля в британском Солсбери, выставленный на продажу британскими властями.
Ранее жилище Скрипаля, предположительно отравленного Петровым и Бошировым нервно-паралитическим веществом «Новичок» в 2018 году, с четырьмя спальнями было выкуплено советом графства Уилтшир, после чего в нем на протяжении полутора лет проводилась уборка. Также были очищены 13 объектов вокруг Солсбери, где якобы были обнаружены следы яда.
Как пояснили покупатели, с 2018 года их совместный бизнес по продаже спортивного питания стал давать рекордные прибыли. Вследствие этого на банковских счетах предпринимателей скопилась большая сумма денег, которую они решили потратить на покупку недвижимости за рубежом.
«Мы очень любим Солсберецкий собор. Теперь нам не нужно ездить в Британию и оформлять визу. Он рядом и мы всегда можем прогуляться. Бояться нам нечего, мы никакую ручку никаким «Новичком» не мазали, тем более власти тут всё очистили. Интерьер нас тоже устраивает, единственное, кровать придётся купить пошире», - рассказал о покупке Боширов.


https://panorama.pub/news/petrov-i-boshirov-priobreli-dom-skripalya-v-solsberi
Tags: Карамба!
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments