hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Кровавый Мордор применил биологическое оружие против подводников США

Диверсионной атаке подверглась атомная подводная лодка ВМС США "Коннектикут". В атаке принимали участие специально обученные постельные клопы. Деморализовать экипаж и снижать боеготовность корабля посланцы Мордора начали еще год назад, но руководство ВМС не обращало внимания на очередное злодейское преступление против демократии, требуя от экипажа доказательств.



«Постельные клопы терроризируют нас уже год, — рассказывает старшина подводной лодки. — Матросы жаловались, что их кусают». По словам одного из членов экипажа, им приходилось ночевать на стульях и на полу, чтобы спрятаться от насекомых. «Людей буквально поедали заживо, пока они спали на своих койках», — отметил матрос.

Представительница военно-морских подводных сил Тихоокеанского флота Синтия Филдс утверждает, что о проблеме на борту доложили только в декабре, а доказательства присутствия на подлодке кровососущих предоставили лишь 19 февраля. После этого руководство начало принимать меры, в частности, осматривать спальные места, а на лодку вызвали команду энтомологов.

Члены экипажа жалуются, что командование заставляет их вернуться на лодку и спать на койках во время очередных учений. «Они используют нас как живую приманку, чтобы посмотреть, не исчезли ли постельные клопы, — говорит старшина субмарины. — Старшие офицеры не планируют спать на этих койках. Они хотят, чтобы это делали младшие чины».

Правительство США должно незамедлительно ввести санкции по этом поводу, ящетаю.
Tags: А чего вы хотели?!, Война, Илы в тумане, Много_ходов_очка, НАТО, США, Санкции, Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments