zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote in ru_polit,
zakroite_cirk
zakroite_cirk
ru_polit

Categories:

Тренировочный день.

Накануне, после стопятьсотпервого предупреждения, группа придворных шаманов из Ставки верховного хакана Северной орды произвела магическую атаку против Малого ведьминого круга западного Эльфятника. Цель данной атаки - оказать замедляющее воздействие на проникающие в Северную орду магические лучи (оказывающие деструктивное воздействие на неокрепшую психику орчат, искажающие их представления о норме, разрушающие почтение к предкам и традициям) посредством применения астральной техники Щит Стазиса.

Но так как нынешнее поколение придворных шаманов имело об этом виде магического искуства знания скорее теоретического свойства, то на всякий случай решили перестраховаться, и влили в заклинание Щита больше энергии, чем требовалось. (Такое уже случалось в прошлом - один только вызов демона Кузькина Мать на Ледяных островах чего стоил, думали уж - всё, не удержат демона. Даже тогдашний отмороженный на всю свою лысую башку хакан - и тот прихуел от озноба.) Ну и тот факт, что магические ингридиенты, которые шаманы использовали в этой атаке, состояли из материалов, закупаемых всё у тех же эльфийских магиков - сыграло свою роль.

Короче - отдачей накрыло множество служебных юрт в кочевьях младших хаканов, и даже - Золотую юрту самого верховного хакана! Ученики придворных шаманов такой подачи явно не ожидали!) Сейчас остаётся только гадать, кого из причастных вытащат с тёплой кошмы на мороз, и всыпят плетей по голой жопе, а кому келейно, по-свойски настучат по почкам, и отправят в дальнее кочевье, боржомчику отведать... Но это всё такое. В целом же можно отметить, что в магии Астрала придворные шаманы всё ещё не копенгаген - им привычнее вызывать демонов типа Кузькина Мать, либо духов стихий Земли или Воды. Но такими приёмами хорошо лишь города и страны с лица планеты стирать, да континенты раскалывать...

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments