bogaten (bogaten) wrote in ru_polit,
bogaten
bogaten
ru_polit

Categories:

Максимка из Букингемского дворца .

«Откровения Гарри и Меган оказались хуже, чем опасался дворец»: Британская пресса оценивает обвинения королевской семьи в расизме и доведении до суицида как очень тяжелые.
Интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри о жизни и расколе в королевской семье:
- Один из членов королевской семьи спрашивал принца Гарри, «насколько чернокожим» будет их будущий ребенок.
- Меган рассказала, что во время беременности хотела покончить с собой из-за давления, оказываемого некоторыми представителями королевской семьи, СМИ и соцсетями. Она спрашивала королевскую семью о возможности стационарного лечения, однако ей ответили "что это не пойдет на пользу" семье.
-  Когда Меган присоединилась к королевской семье, она сдала свои паспорт и водительское удостоверение "Я даже не могла вызвать Uber во дворец".
-  Королева Елизавета II, по словам Меган, относилась к ней прекрасно. Ее поведение напоминало ей о собственной бабушке.
-  Принц Чарльз перестал разговаривать со своим сыном герцогом Гарри, узнав о его решении вместе с Меган отказаться от статуса старших членов королевской семьи. "Когда мы были в Канаде, у меня было три разговора с бабушкой и два разговора с отцом, прежде чем он перестал отвечать на мои звонки, и попросил меня изложить все это письменно".

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment