cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Энергия недовольства.

Счастливые люди не делают Майданов.

Страдает человек из-за:
1. Болезни психической и/или соматической.
2. Дефицит чего-либо, действительный или/и виртуальный, зависть и алчность в помощь.
3. Страх - непосредственная угроза в любом виде, в любой сфере.
4. Тревога - страх перед виртуальной угрозой.
5. Просрали все полимеры - действительные и/или виртуальные факторы, которые раздражают, обижают, угнетают (контекст существования - плохие инфраструктура, медицина, образование, возможность карьерного роста, безработица, преступность и т.д.)



Накопление популяцией энергии недовольства легко канализируется указанием на источник страданий, дабы его уничтожить сейчас или в ближайшем будущем (которое как горизонт близко, но недостижимо).

Указать можно на:
- Власть (государство) над этой популяцией.
- Внешнего врага.

Тогда народ сплачивается и делает всё, чтобы устранить причину своих страданий и не важно, причина действительная или виртуальная.

Больной в разных аспектах человек - плохой революционер.

А вот создать дефицит чего-либо (та же пенсионная реформа), убедить в дефиците чего-либо (кружевные труселя да пармезан с хамоном); поселить в человеке страх и тревогу; долбануть по полимерам; стимулировать в человеке алчность и завистливость;... - эффективный способ растить энергию негатива для... разрушения государства и единственный способ сохранить это государство - перевести стрелки на внешнего врага или развеять навязанную иллюзию и устранить действительные факторы утраты полимеров.

И когда политический истеблишмент усиленно подпихивает вниманию популяции внешнего врага - значит, внутри этой страны, у этого государства уже накоплена изрядная доля энергии негатива по разным причинам, и чаще всего из-за действий именно этого политического истеблишмента, который и руководит этой страной и не хочет или не может устранить недостатки (в полимерах).

Tags: А ты затянул пояса?, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Весь в белом стою красивый, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments