Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Обобществление жён

Эщкере, мои маленькие извращенцы!

На дворе уже 21 век, но нет-нет, да найдётся вдруг чудак который будет снова на полном серьёзе пенять коммунистам этот покрывшийся мхом и паутиной штамп - коммунисты хотят обобществить жён. О май гадэбал! Господа олени, а вы не спрашивали мнение женщин? Вы для начала попробуйте поговорить об этом со своей женой, а вдруг она не против того, чтобы её кто-нибудь обобществил? Ну знаете, бывает же такое, пока муженёк в охранительском раже гоняет по интернетам блеваков и либерастов, жена в условиях дефицита внимания начинает хотеть разного))) Так что есть повод подумать!

В целом же, чтобы понять бредовость подобных обвинений, нужно просто внимательно прочитать манифест коммунистической партии Маркса, коммунисты всего лишь хотят, чтобы женщина перестала быть товаром. Да, то что принято называть семьёй, институт основанный на товарных отношениях и на частной собственности, вероятнее всего прекратит своё существование и отпадёт за ненадобностью. Но семья и так разрушается и не коммунисты делают это. Погрустим и забудем, как забыли то, что считалось традиционной семьёй 100 лет назад, я имею ввиду домострой естественно. "Да убоится жена мужа" и т.п. Почему то ни один поборник т.н. традиционных ценностей не признается, что в виде опции обязательно прилагается домашнее насилие.

Но вернёмся к освобождению женщин. Понимаете, такая тема - в условиях капитализма человек это товар. Каждый продаётся и покупается. И когда сторонники капитализма начинают гундосить что-то за традиционные ценности, то любого нормального человека, ну такого который может сложить дважды два хотя бы, просто тянет блевать, потому что ничего кроме лицемерия в этом нет.

Вспомните например историю Насти Рыбки. Два представителя правящего класса - олигарх и крупный чиновник, оба женатые, развлекаются с девочками на яхте олигарха. Традиционные ценности так и прут, ептыть. А когда тема всплывает в СМИ неприятные последствия наступают только для проститутки которая по тупости сняла видео и выложила его в сеть. Это всё что вам надо знать про традиционные ценности российского капитализма.

На самом деле это касается не только женщин. Любой человек в условиях капиталистического строя является товаром. Капиталисты никогда добровольно не откажутся от своего святого права торговать людьми. А все апелляции к традиции это просто развод для лохов. Церковники этим занимаются уже несколько тысячелетий и натурально съели не одну собаку на этом, чтобы объяснить дурачкам, почему не надо протестовать против существующего порядка.

В общем всем равноправия! Магду и других наших сообщниц (коих что-то не видно последнее время) с праздником - с международным женским днём!
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Капитализм, Скрепы
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments