mamontenok888 wrote in ru_polit

Categories:

«А ВОЗ и ныне там» (Цитата о Всемирной Организации Здравоохранения из басни «Лебедь, Щука и Рак»)

Здравствуйте

В этом тексте:

- Про то что всеобщая вакцинация не является победой над коронавирусом. (Доказательства исключительно из официальных фактов)

- Про ...

Впрочем, просто прочитайте, пожалуйста, текст. Он всего-то 3-4 странички плюс постскриптум. 

************ Текст  ************  

1) С одной стороны официальная статистика по коронавирусу.

Например, статья от 10 февраля 2021 года «Число заболевших COVID-19 в России достигло 4 млн» https://www.rbc.ru/society/10/02/2021/602394119a79473abc8e70c1?from=from_main_3   

Значит примерно за Один год в России заболело коронавирусом 4 000 000 человек

2) С другой стороны такие официальные факты.

Сейчас началась вакцинация.

Российская вакцина признана (теперь уже во всем мире) самой лучшей.

Читаем про испытания этой вакцины в статье ТАСС: «В Москве более 20 тыс. человек получили обе дозы вакцины от COVID-19 в рамках испытаний» https://tass.ru/obschestvo/10170619  

«На сегодняшний день более 20 тысяч человек получили в рамках пострегистрационного клинического исследования обе дозы вакцины. Мы зафиксировали всего 273 заболевших - это 1,5% от привитых, учитывая, что часть людей получали плацебо. Эти цифры уже сами за себя говорят».  

Значит если пойдет всеобщая вакцинация, то как минимум 1,5% от привитых заболеет коронавирусом. Как минимум, поскольку 1,5% от привитых заболели сразу после прививки. Сколько привитых заболеет в дальнейшем нет данных.

Население России 146 - 147 миллионов человек.

Значит если привить все население, то коронавирусом гарантированно заболеет 1,5 % от 146 - 147 миллионов человек. Это примерно 2 200 000 человек гарантированно заболеет коронавирусом во время прививки.

Берем данные про срок действия вакцин из статьи «Инфекционист назвал сроки защиты после разных вакцин от коронавируса» https://lenta.ru/news/2021/01/21/choice/  

««ЭпиВакКорона» считается более очищенной и содержит меньше нагрузочного белка. Она легче переносится, но дает менее продолжительный эффект. Если от "Спутника V" иммунитет будет один-два года, то от "ЭпиВакКороны" где-то на полгода-год»

Значит прививку надо будет делать раз в полгода, раз в год, чтобы иметь стойкий эффект от коронавируса. В среднем 1,5 прививки в год.

Значит количество гарантированно заболевших в год после всеобщей вакцинации в России составит: 2 200 000 умножить на 1,5 равно 3 300 000 человек за год.

3 300 000 человек за год это в лучшем случае (поскольку 1,5% привитых заболели сразу после прививки, есть большая вероятность что будет дополнительная заболеваемость в течение этих полгода- год, гарантированных производителями вакцин)

Это и есть примерно те самые 4 000 000, которые имели без прививок.  

(Примечание: некоторое опровержение такого большого числа случаев заболеваемости после вакцинации дано в статье «Голову вытащили, хвост увяз» https://ru-polit.livejournal.com/22265125.html )

3) Поэтому Вывод: ДАЖЕ ЛУЧШАЯ РОССИЙСКАЯ ВАКЦИНА ПОЗВОЛЯЕТ ЛИШЬ ОСТАНОВИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИИ ПАНДЕМИИ НА УРОВНЕ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ 2020 ГОДА.

Если будут использоваться нероссийские существующие вакцины, то прогноз еще хуже.  

И самое главное, что вакцинирование расслабит людей, ведь так многие мечтают снять маски и перчатки и общаться в полную силу (скорее всего, соскучившись по общению, вакцинированные и с вакцинированными ринутся общаться с удвоенной прытью)

А значит прогноз еще ухудшается.

Если вспомнить все чаще появляющиеся данные о том, что возникают и будут возникать все новые формы коронавируса, которые будут обходить защиты вакцинирования, то прогноз еще более пессимистичный.  

Единственное (И ЭТО ВАЖНО) будем надеяться, что при той же статистике, вакцинация позволит избежать тяжелых случаев течения болезни.

4) ЛЮДИ !!!!!!!! НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ В СВЯЗИ С ВАКЦИНАЦИЕЙ !!!!!!!!

Вакцина — это не панацея, а всего лишь первый оборонительный рубеж в войне с коронавирусом.

Словами Виктора Цоя: «Следи за собой. Будь осторожен»

Соблюдайте по прежнему пожалуйста, самодисциплину.

Будьте Осторожны — Оградите себя от из лишнего общения  

100 (СТО) РОЖ, которые могут по-прежнему, несмотря на вакцинацию , заразить коронавирусом, никуда не исчезли.

А то, например, читаем в статье «Столичные музеи и театры приготовились к году без ковидных ограничений»: https://www.rbc.ru/technology_and_media/10/02/2021/602250239a79475d8c7ca5bb?from=from_main_8  

«Столичные заведения культуры рассчитывают на рост своих доходов в текущем году. Но ожидания разделились — кто-то рассчитывает на допандемийные показатели, часть дает более осторожные прогнозы»

Уже прибыль делят 2021 года.

Закончится зима, подаренная Москве и России Высшими Силами.

Закончится зима 2020-2021 года, которая остановила вторую волну пандемии, как фашистов зима 1941-1942 году остановила под Москвой.

Зима, которую так не любит коронавирус (излюбленная температура для его жизнедеятельности плюс 5 - плюс 7 градусов).

Начнется весна 2021 год, оттепель, как раз те самые плюс 5 - плюс 7 градусов.

И с очень большой долей вероятности начнется третья волна, которую в связи с вакцинацией многие, увы, собираются встретить в иллюзиях победы над коронавирусом.

С появлением российских вакцин выиграна только одна битва, но не война.  

С Уважением

мамонтенок

P.S. Вспомнился одноклассник, который  на письменной контрольной по биологии при ответе на вопрос «Белковое голодание в организме человека». Единственное что он смог написать: «При недостатке белков в организме у человека наступает белковое голодание». Переписал несколько раз эту фразу, меняя порядок слов в ней. И в конце дописал: «Да здравствует Советская Медицина, которая не дает умереть людям от белкового голодания».

Так и нам сейчас остается уповать и надеяться на Российскую Медицину, которая, Дай БОГ, придумает что-нибудь для полной победы в войне с коронавирусом.

P.P.S. В этой статье еще не берется в расчет, то что коронавирус - лишь малая часть Болезни Деструкции Живых Тел (подробно об этом в статье «Коронавирус - это лишь верхушка Айсберга болезни Деструкции Живых Тел»  https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=510057&st=239)

Коронавирус смогут возможно победить с помощью вакцин или каких-либо других открытий и препаратов, а вот Болезнь Деструкции Живых Тел (основу избыточной смертности), ПОБЕДИТЬ МОЖНО, ТОЛЬКО ОТКЛЮЧИВ КОЛЛАЙДЕРЫ (источник этой Деструкции).

Если человек пьет ядовитую воду и страдает от этого, то любой доктор в первую очередь пропишет пить другую неядовитую воду, иначе никакие лекарства не помогут. Так и в случае коллайдеров, пока они работают и апгрейдятся, пока их не отключить и смертность от болезни Деструкции Живых Тел будет возрастать и новые болезни появляться будут.

Поэтому приготовьтесь к долгой осаде, осаде по прежнему в максимально возможной изоляции, соблюдении масочного режима.

Осаде во время сдачи экзамена на разумность (подтверждающей имя Человек Разумный (Гомо Сапиенс)). У каждого своя задачка в экзаменационном билете. Разумно подготовьтесь, без истерик и эмоций и самое главное без отрицания самого факта существования непобежденного бедствия. Дисциплина, самодисциплина и разные шажочки (кто какие может) по поднятию уровня своего иммунитета повысят вероятность сдачи экзамена по выживаемости.  

P.P.P.S. В Теме «ЗДРАВСТВУЙТЕ, Мысли об Истоках Коронавируса и других Человеческих Бедствий» Форума Клуба Умных Игр Гамблер есть десятки постов с сотнями фактических подтверждений воплощающихся угроз от коллайдеров и незримой войны, развязанной США, которая из планируемого бескровного приведения населения Земли к Одному Миллиарду программированием сознания из-за ошибок в расчетах превращается в настоящую кровавую бойню.  

Многие из постов опубликованы в Живом Журнале.  

P.P.P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год 


promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded