zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote in ru_polit,
zakroite_cirk
zakroite_cirk
ru_polit

Categories:

Белые и пушистые.

Если кто учился в советской школе хотя бы на тройки, тот знает - декабристы разбудили Герцена. Тот в свою очередь накинул на вентилятор, брызгами окатило всю интеллигенцию, начались "Народные воли", "боевые группы эсэров" итд, а закончилось всё Февралём. Это уже потом пришлось свергать временщиков, отбиваться от призванных этой публикой интервентов, восстанавливать разрушенную войной страну.

Как-то не удалось зафиксировать, кто же разбудил Ололошу (может вот
https://youtu.be/zeUlMYxNMlQ
), но дальше всё идёт в той же колее. Сейчас наступил период перековки прекраснодушных студентиков-разночинцев в идейные противники кровавого режима. Вся эта молодёжь, которую позакрывали на 15 суток, завели на них "административки", начали щемить в вузах и на местах работы, "тиктокеры лакеевы" и "алёши 26 годиков" - вот это вот всё сейчас получило первую дозу наркотика под названием "борьба с режимом". Дальше всё будет как и с обычными наркоманами - кому-то не понравится и он соскочит, кто-то будет время от времени употреблять в лёгких формах, а кто-то начнёт повышать дозу и пробовать более тяжёлые вещества.


Через пару лет освободятся те из них, кто заработал срока за насилие в отношении полицейских. Их уже будет ждать молодая поросль борцунов, которые на примере пятнадцатисуточников и административщиков уже убедились, что "это не больно". Прошедшие через "ссылки" тиктокеры и прочие сидельцы, претерпевшие за правое дело, вернутся овеяные ореолом подвижников, и станут духовными авторитетами молодых борцов за народное счастье. Где-то в заоблачных далях (например, из Германии) будет сиять фигура Вождя и Учителя, прошедшего через нечеловеческие условия самого ужасного лагеря кровавого режима - ИК-2 (Дёмушкин, сука потная, расписал эти ужасы в красках и с фантазией).

Это специально так задумано? Создают себе задел на будущее? Типа звания-ордена-медали-премии своим детишкам обеспечить? "- А что бля если "Да"? Вот так вот раз - и "Да"?! В Париж, таксистами работать? Слышал, есть в государстве Российском такие списки, в которые внесены фамилии тех, кого в случае чего необходимо обязательно ликвидировать на месте, без всяких процедур, независимо от географического нахождения. Некоторых - вместе с семьями...

Сегодня один человек, заряженный знающими толк в химии профессионалами, либо группа патлатых-бородатых, в пирсинге, дрищей умеющих в хакеров, могут нанести такой вред окружающим, что рассказы из телевизора "мы никому не позволим вовлекать детей в.." уже никого не убедят. Уже позволили. И сдаётся, что некоторые из этих, которым вы не позволите, сидят на соседних этажах с теми, кто громче всех заявляет "Не позволим!"

...И вот уже очередной семнадцатилетний идеалист (или болван, используемый втёмную), войдёт в очередную приёмную какой-нибудь государственной организации, с рюкзачком за плечами.

P.S.:

Работа с молодёжью провалена полностью. С одной стороны - АУЕ, с другой - хипстеры, тиктокеры, смарт-поколение. "Красные шапочки" Шойгу - вообще непонятно что это: симуляция, распил, гитлерюгенд? В повседневной жизни нет таких, они есть только в медиапространстве. Может это что-то вроде пионерлагеря типа "Дзержинец", где проводили летние каникулы дети работников соответствующей организации? Тусовка для своих?

И вот эти рассказы про вежливую полицию - это для кого эту хрень продуцируют? Для внешних наблюдателей? Белые и пушистые? На воротнике пальто замечательно смотрятся белые и пушистые.





2-й P.S.:

Батьке - респект.
Subscribe

  • Пара слов о демагогии или мудаки не у Ленина

    Начнем с определения. Оксфордский словарь ее определяет так: Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы…

  • Плач по Венесуэле

    Как известно, диссиденты в СССР делились на две группы: недосиденты и пересиденты. Недосиденты жили на кухнях внутренней эмиграции, остальные –…

  • Погромы в Израиле ударили по украинцам.

    . На фоне продолжающихся боевых действий между Израилем и ХАМАСом 120 украинцев попросили эвакуировать их из Газа. Об этом сообщил представитель…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments